Bruno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wintersporthotel
Wir waren zum wiederholten Male im Habicher Hof zu Gast. Die familiäre und ausgesprochen serviceorientierte Atmosphäre begeistert uns immer wieder aufs Neue. Wir können den Habicher Hof nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Skiwoche im Oetztal in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und familiärer Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut, das Essen immer sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, weiter empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage und schönen großen Wellnisbereich mit Schwimmbad,freundliches und zuvorkommendes Personal.Essen war abwechslungsreich und sehr gut.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
EMPFEHLENSWERT
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nicht nur das Hotel, auch die nähere Umgebung hat seinen ganz eigenen Scharm. Viele Ausflugs- und Freitzeitmöglichkeiten. Wir wollen auf jedenfall wiederkommen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hammer Hotel
Ein wunderschönes, toll gelegenes Hotel. Kurze Wege nach Sölden, oder anderen Zentren. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sensationelles Essen. Eine Weinkarte wo kein Wunsch unerfüllt bleibt. Chef des Hauses sehr nett und trotzdem nicht aufdringlich. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel möglich. Alles sauber und gepflegt. Kurzum sehr empfehlenswert.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit Schwächen und Höhen
Wir haben eine neue Juniorsuite gebucht, die geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet war. Da wir den Urlaub um einen Tag verlängert haben, sind wir noch in eine alte Juniorsuite umgezogen. Diese entsprach vom Standard her einer 2 Sterne Pension und ist nicht zu empfehlen! Der Saunabereich ist extrem klein (es passen max. 5 Personen in die Sauna) und hat den Charme der 70er Jahre. Der Ruheraum besteht aus 3 Liegen und liegt im Durchgangsbereich! Insgesamt besteht dringender Modernisierungsbedarf. Auch der…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Einziges Manko: die älteren Zimmer sind ziemlich abgewohnt. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und ist überschaubar. Die Außenanlage lädt zum realexen ein. Für Alleinreisende finde ich das Hotel nicht geeignet. Das Personal ist freundlich aber sehr zurückhaltend. An der Bar abends war leider keine Unterhaltung möglich (da niemand da war). Schade eigentlich.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Familiär und freundlich
Wir fühlten uns im Habicherhof sehr wohl. Es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre, alles war sauber und korrekt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Suite war sehr großzügig und schön eingerichtet. Besonders die Freundlichkeit hat uns hier beeindruckt. Wir werden sehr gerne wieder dort zurück kehren.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genuß in den Bergen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war mehr als gut und die alkoholfreie Getränkebar tagsüber sehr angenehm. Wir werden gerne wiederkommen.