Geert(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
GD
Aangenaam hotel met vriendelijk personeel, mooie liggingin het begin van het Ötztal voor wandelingen en andere vrijetijdsmogelijkheden
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubshotel mit kleinen Mängel
Grösstes Hotel in Habichen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es war sauber. Die Gästestruktur verschieden, in Bezug auf Alter und Nationalität. Leistungen, Frühstückbüffet, Nachmittagsjause, 4 Gang Abendmenü. Öetztalcard und Getränke teilweise inklusive.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Suchtgefahr, jedes Jahr wieder
Auch der 5. Urlaub in diesem Hotel war wieder ein voller Erfolg. Die neu gestaltete Juniorsuite hat das Ganze noch schöner gemacht. Neben dem wunderbaren Essen und dem gemütlichen Hotel hat uns wieder die persönliche Betreuung begeistert, die diesen Namen verdient - von Beginn an (Abholung vom Flughafen) bis zu den letzten Minuten im Hotel (Zimmernutzung ohne Aufpreis bis mittags). "Passt schon" als Antwort auf jede Bitte/Nachfrage!!! Auch in schwierigen Situationen (Skistiefel weg, Festsitzen auf dem Berg bei…

Max(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Preis-Leistungvehältnis
Habe schon viermal den Skiurlaub in diesem Hotel verbracht. ich war jedesmal sehr zufrieden mit dem reichhaltigen und sehr gutem Essen. Mit der Halbpension jeden Tag 4 Menus zur Auswahl. Hoteleigenes Hallenbad, Sauna, Fitnessraum ect. Sehr guter Service für einen Familienbetrieb. Skibus 50 Meter vor dem Hause. Ich kann dieses Hotel sehr gut auch für Familien weiterempfehlen. Max Frey aus der Schweiz
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannt, erholt, begeistert!
Ein toller Urlaub! Alle nicht sehr gut bewerteten Punkte wurden durch den tollen Service und hochengagierte Mitarbeiter sowie die familiäre Atmosphäre kompensiert! Urlaub wie er sein soll: Ankommen, sich geborgen und wie zu Hause fühlen!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wie bereits im Jahr zuvor, wow!
Top Hotel, welches man einfach nur weiter empfehlen kann! Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, welche eine familiäre Athmosphäre schafft, über die wirklich schönen Zimmer bis hin zum einfach super-genialen Essen passt in diesem Hotel einfach alles. Neben Wellness, Schwimmbad und Saunabereich wurde auch auf die Bedürnisse unserer zwei kleinen Kinder eingegangen. Sei es der Kindersitz im Restaurant oder das Babybett auf dem Zimmer. Ohne Kommentar oder vorherige Bitte wurde das vergessene Lätzchen…
Marc(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preileistung in renovierten Zimmer sehr gut!
Nettes, freundliches und familiäres Hotel, gut geführt und mit hervorragend neuen grossräumigen Juniorsuiten Süd.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder schön
Immer wieder schön, das familienfreundliche Hotel in Habichen! Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Winterurlaub.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Herrliche Silvester- und Skitage
Wir durften 5 herrliche Ski- und Ferientage im Hotel verbringen. Dank Skibus vor der Haustüre waren wir in 5 Minuten an der Skistation bei der Gondelbahn, die uns in kurzer Zeit ins abwechslungsreiche, überschaubare Skigebiet transportierte. Die Skitickets konnten wir direkt im Hotel erwerben, was wir als sehr praktisch empfanden. Loben können wir ebenfalls das Kulinarische. Angefangen vom grosszügigen Frühstücksbuffet, weiter zur feinen Jause mit Salaten und verschiedenen Kuchen war auch das Abendessen jedesmal…
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Optimale Preis / Leistung im tollen Hotel
Auch im Einzelzimmer war ich gut untergebracht. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Auf das Essen habe ich mich jeden Tag gefreut. Gerne komme ich wieder! Nicht bewertet habe ich Angebote die ich nicht beurteilen kann!