Christian(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der richtige Ort schöne Ferien zu verbringen
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl wie in einer grossen Familie. Dieses Hotel können wir allen die es schätzen in einer guten Atmosphäre die Ferien zu verbringen, nur empfehlen
Rainer(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm.Das Freizeitangebot in dieser Region ist vielfälltig, und wir haben es auch genutzt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, und der Gratis-Nachmittagskaffee mit Kuchen war ein Super- Plus. Wir können dieses Hotel nicht nur in Bezug auf die Lage, sondern auch in Bezug auf alle anderen Belange weiterempfehlen.
Bettina(26-30)Österreich
Erholsamer Urlaub
Essen: Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen inkl.Getränke: sehr groß, vielfältig, reginale Produkte, geschmackvolle Zubereitung Zimmer: sauber, gut und gepflegt, rustikal eingerichtet Personal: sehr freundlich und hilfsbereit Hotelanlage: gute Ausgangslage für diverse Aktivitäten im Ötztal

Emil(36-40)Schweiz
Rundum verwöhnt
Für unsere Familie war es ein erlebnissreicher Urlaub, die ruhige Lage, die Freundlichkeit und das Essen war einfach super. Ein vielfältiges Freizeitangebot mit impossanter Landschaft , sowie action und Erholung wurde vom feinsten angeboten. Wir können es nur weiteremfehlen.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut, nett und preiswert
Seit Jahren immer ein angenehmes Zwischenziel auf unseren Motorradtouren. Garage kostenlos. Sehr nette und unterhaltsame Bedienung, speziell an der Bar. Die Lage ist auch sehr vorteilhaft da von der Hauptstrasse zurückversetzt, somit kein Verkehrslärm zu hören.
Andre(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel,sehr freundliches Personal,essen abwechlungsreif und gut. Mit der Oetztalcard die Inclusive ist kann man alle Bergbahnen,Schwimmbäder ,Minigolf,Aqua Dome,und Area 47 umsonst benutzen. Für Familien geradezu ideal. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das freundlich und saubere Wohlfühlhotel
In diesem Hotel konnte man sich sehr heimisch fühlen, das Personal war sehr freundlich und in allen Belangen sehr hilfsbereit. Es gibt zwar nur eine Sauna im Wellnessbereich aber wir sind jederzeit bereit, wieder ein paar freie Tage dort zu verbringen!
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Hotel wie eine Familie
Ich fühle mich jedes Jahr hier sehr wohl und freue mich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Es ist wie Urlaub bei Freunden und man will überhaupt nicht mehr nach Hause. Besonders die sehr hübsche und freundliche Rezeptzionistin (Barbara) ist schon ein Aufenthalt wert. Danke für die tollen Tage jedes Jahr. Lg aus OÖ
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, sehr erholsame Tage
Ein super Hotel, gerne wieder. Super freundliches Personal. Eine sehr schöne Gegend. Saunabereich ausbaufähig. Sehr leckerer Kuchen zu Jause (Brotzeit) :-)). Tolles Frühstücksbüffet und sehr gutes Abendessen.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel und Umgebung kennenlernen
Ein freundlicher Empang an der Rezeption vermittelt bereites einen ersten guten Eindruck. Das Bedienungspersonal ist sehr aufmerksam und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Der Menueplan ist abwechslungsreich, die Speisen sind schmackhaft zubereitet. Kurz: ein Wohlfühl-Hotel