Petra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit schönem Pool im Ötztal
Wir hatten eine Suite im alten Trakt, das Ambiente ist sicher in den neuen Zimmern schöner, unsere Suite hatte den Vorteil, dass die beiden Schlafzimmer durch eine Tür getrennt waren.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Willkommen Zuhause im Habicher Hof
Wir waren nach einem Jahr ganz spontan wieder da und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Roland, Teresa und das gesamte Team sorgen stets dafür, dass man sich wohlfühlen und immer irgendwie wie nach Hause kommt. Unf der Ausflug zum Bruder in den Kühtaier Dorfstadl auf die Sonnenterrasse ist immer ein kleiner Höhepunkt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Aufenthalt mit tollem Team und freundlicher Atmosphäre
Tolle familiäre Atmosphäre, tolles Team, alles ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits darauf :-).

Sylvette(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
traumhaft schön gewesen. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel. Essen und Bedienung einfach super. Sehr aufmerksame Angestellte. Kompliment, Kann ich nur weiterempfehlen.
Karin & Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Wir waren fünf Tage in diesem schönen Hotel. Die Mitarbeiter inklusive Chef waren sehr freundlich, das Essen hervorragend! Wir kommen bestimmt wieder!👍
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel kann man nur weiter empfehlen
Herzliche Aufnahme war 5 Wochen Gast in dem Hotel war vom ersten Tag an alles Super in jeder Beziehung. Essen Personal Zimmer alles Okay.
Thierry(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gemütlich moderner Wellnessurlaub
Der Habicher Hof ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel in modernem Alpen-Chic. Toll gelegen für Naturliebhaber und Leute die gerne etwas an der frischen Luft erleben. Im Hotel selbst ist rundum wohlfühlen angesagt. Gutes Essen, gemütliche Zimmer und ein toller Wellnessbereich laden zum entspannen ein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit ein paar NO-GOs....
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, mega Pool, tollen Zimmern und Betten. Leider auch ein paar No-Gos, die für uns gar nicht gehen...
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühlhotel mit tollem Infititypool
Wunderschönes neu renoviertes Hotel. Toller neuer Wellnessbereich, mit 25 Meter langem Infititypool. Leckeres Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Alles barrierefrei erreichbar. Sehr schöne Zimmer mit tollem Bad und Balkon. Leider wird auf der Homepage auch mit einem Innenpool geworben. Es ist aber meines Erachtens nur ein etwas größerer Inneneinstieg für den Aussenpool. Das Hotel liegt nur ein paar hundert Meter neben einer stark befahrenen Straße, die man natürlich hört. Auch fand ich es als sehr störend, wenn man…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit besonders netten Mitarbeitern
Sehr modernes ,gemütliches Hotel mit super Essen, großem, warmen Pool und tollen Mitarbeitern. In diesem Hotel paßt einfach alles