Otmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Voll zufrieden
Wir fühlten uns für die eine Nacht superwohl, das Essen hat geschmeckt, das Personal war freundlich und der Service einwandfrei. In der Nähe von München optimal.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut zu empfehlen!
Sehr zu empfehlendes Hotel, rundum gelungener Aufenthalt. Saubere, gepflegte Zimmer, freundliches Personal, gute Gastronomie, Fitnessraum und Sauna mit im Haus.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel im Münchner Süden
Sehr gutes Hotel, wird für Familienfeiern, aber auch von Durchreisenden genutzt

Uwe(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Besser geht es immer
ich habe für eine Geschäftsreise ein Zimmer für 7 Tage gebucht.Leider wurde mir ohne Info einfach ein Zimmer ohne Schrank und sehr alten Möbel gegeben.Nach Nachfrage wurde dies getauscht.Neues Zimmer war wieder im Altbau und eigentlich für diesen Preis eine Frechheit es so zu vermieten.Schrank war diesmal so klein das gerade meine Hemden für die Zeit reinpassten.Das Hotel hat auch einen Neubau mit sehr schönen Zimmern,mann muss halt Glück haben.Ingesamt sollte hier wieder mal ein Paar euro investiert…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Konkurrenzloses Frühstücksbuffet
Wir waren seit einigen Jahren mehrmals in dem Hotel. Es liegt ruhig gelegen in der Nähe von München mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Bemerkenswert am familiär geführten Hotel ist die Freundlichkeit, das wirklich konkurrenzlose Frühstücksbuffet, und die Tiefgarage mit Aufzug. Das Hotel ist modern eingerichtet und in allen Bereichen sehr gemütlich und sauber. Der Saunabereich ist groß und modern, wird aber ebenso wie der Fitneßraum wohl eher selten genutzt. Dabei sind extra Handtücher dort immer…
Anita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht willkommen
Wollte für meine 2 Mitarbeiter ein Doppelzimmer für einen Schulungsaufenthalt reservieren. Der Herr hat mir am Telefon erklärt es gäbe für diesen Zeitraum nur noch 2 Einzelzimmer! Darauf erkundigte ich mich ob es möglich wäre das wir ein Einzelzimmer mit Zusatzbett bekommen könnten. ( da es sich ja nur um einen Schulungsaufenthalt handelt) Der Herr am Telefon erklärte mir das es nicht möglich ist er sich aber bei mir meldet sobald ein Doppelzimmer zur Verfügung steht! Das war so für mich in Ordnung…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, sehr nah an München
Super Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal Tolles Zimmer, super gutes Frühstück In ca. 20 Minuten ist man in München
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Haus, Herzliche Gastgeber
Grösseres Haus mit Nebengebäude Grosse Zimmer sehr gemütlich Sehr sauber und gepflegt Gratis WiFi und Tiefgarage Frühstück sehr lecker und auswahlreich Von Familien bis Sportvereine war alles anwesend Gratis WiFi, nicht toll aber funktioniert Gratis Parkplatz in Tiefgarage Tolles Hotel zu einem tollen Preis Als Gastronom war ich vollends zufrieden und muss den Betreibern ein grosses Lob aussprechen
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geschäftsreise
Ein gutes Hotel, welches auf einer Geschäftsreise nicht vermissen lässt. Die Anbindung ist gut, ebenso gibt es eine kostenfreie Tiefgarage.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel und guter Service
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht im Hachinger Hof verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel und auch das Restaurant im bayrischen Stil haben uns gut gefallen. Die Zimmer waren gut und zweckmässig eingerichtet. Wir würden diese Unterkunft wieder wählen, wenn wir mal in der Nähe sind.