Bertram(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schöne, großzügige, gepflegte Anlage, die von einer ehemaligen Hazienda zum Hotel umgebaut wurde. Sie befindet sich in einem durch Wachmänner gesicherten Wohngebiet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolle Zimmer in umgebauter Hacienda
Die Zimmer haben internationalen Standard, die gepflegte Gartenanlage lädt zum Verweilen ein. Das Restaurant, das ebenfalls zum Hotel gehört ist ebenfalls absolut empfehlenswert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine sehr hübsche Anlage, die man genießen kann.
Das stilvolle und gemütliche Landgasthaus Abraspungo liegt eingebettet in einer schönen Gartenanlage in der sich die rustikalen und liebevoll dekorierten Bungalows befinden. Die wunderschön eingerichteten Zimmer sind groß und verfügen über geräumige Bäder.

Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Großzügig zum Hotel umgebaute Hacienda
Schade, dass wir so spät am Abend ankamen und am nächsten Morgen wieder früh weiterfahren mussten, denn wir wären in der schönen Anlage gern noch einen Tag geblieben. Als wir ankamen, bekamen wir nach einem warmen Canelazo, dem typischen Welcome Drink in Ecuador, ein großes Zimmer (Piñay) mit Blick in den schönen Garten. Alle Zimmer haben den Namen eines Vulkans oder einer Lagune. Auf der Rückseite des Zimmerschlüssels fanden wir dann aber die Nr. 143. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Bett und…
CHS(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
laut und nervig wenn man leichten Schlaf hat.
sehr lautes Hotel wenn die amerikanischen Busgruppen einfallen. Hotel an und für sich gut gelegen am Rande von Riobamba.
STT(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr frequentiert und laut, eher nur für Durchlauf
Beliebtes Hotel für größere Busgruppen vor allem aus USA. Dementsprechend kanns ganz schön laut werden und eng im Restaurant. Anlage nett hergerichtet aber auch sehr kommerziell ausgerichtet. Zimmer sehr hellhörig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Ambiente!
Das Hotel ist auf dem Anwesen einer ehemaligen Hacienda aus der Kolonialzeit erbaut (die Hacienda wurde abgerissen und das Hotel in gleichem Stile auf dem Grundstück erbaut). Es entspricht in etwa einem Vier-Sterne Hotel in Europa, und hat alle Annehmlichkeiten, die dazugehören - definitiv eines der besten Hotels im Ort (für Einheimische kaum erschwinglich). Die Zimmer sind etwas individuell: meines hatte beispielsweise kein Fenster nach außen, sondern nur eines in die Lounge hinaus (dazu gab es allerdings Window…
Vitezslava(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Ambiente, sehr gute Küche
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Riobamba und hat ein sehr schönes Ambiete. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mir schönem Blick inden Garten. Das Restaurant ist sehr ansprechend, derService war sehr gut und das Essen hervorragend. Auch beim Frühstück gab es trotz der frühen Zeit nichts zu beanstanden.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ruhig gelegenes Hotel
Hotel mit schöner Anlage, insbesondere der Garten und die Blumen sind tolle Fotomotive. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hacienda mit sehr schöner Gartenanlage
Das Hotel Hacienda Abraspungo befindet sich am westlichen Rand von Riobamba. Die alte Hacienda besteht aus mehreren in einer schönen Gartenanlage verteilten Gebäuden unterschiedlicher Größe und Kategorie. Insgesamt gibt es 38 Zimmer auf höchstens 2 Etagen. Im Haupthaus mit Rezeption befindet sich auch ein gemütlich eingerichtetes Restaurant, wo es auch das Frühstück gibt.