Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schöne Wohlfühloase, gerne wieder!
Eine so schöne Anlage war für mich in der Gegend keineswegs zu erwarten. Eine Oase der Ruhe verteilt auf mehrere Gebäude. Leider war ich nur eine Nacht dort.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel um sich zu entspannen.
Schönes Hotel in den Bergen Perus. Das Hotel liegt zwischen Urubamba und Ollyantaitambo. Bestes Hotel um sich mal für eins zwei Tage komplett zu entspannen und vom Stress zu erholen. Achtung: Das Hotel ist nur mit Taxi erreichbar, nicht zu Fuß gehen.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein idyllisches Hotel
Das ist ein Mega schönes Hotel am Fuß der wunderschönen Pyrenäen. Das Hotel verfügt über mehrere Häuschen mit 3-4 riesen Zimmern pro Haus, großen Balkonen und einem umwerfenden Blick auf den Tal und Berge. Wir durften in diesem Hotel leider nur eine Nacht geniessen, aber das war für uns eine Entspannung pur. Das Früjstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal ist auch mega freundlich. In diesem Hotel könnte man die ganze Woche Natur und Ruhe genießen.

Victoria Mußemann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Anlage, aber leider sehr abgeschieden
Das Hotel befindet sich auf einem riesigen Gelände mit einem wunderschön angelegten Garten inklusive Alpacas, aber leider im absoluten Nirgendwo. Abgesehen von einem Mini-Supermarkt mit überteuerten Preisen, kann man zu Fuß in der Umgebung nichts Relevantes erreichen. Mit Auto/Bus erreicht man in ca. 30 Minuten den Bahnhof von Ollantaytambo, von wo aus der Zug nach Machu Picchu abfährt. Die Zimmer, die auf viele einzelne Häuser verteilt, sind sehr gut ausgestattet und riesengroß. Das Personal ist sehr zuvorkommend…
Gisi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Familiäres Hotel im Heiligen Tal
Es handelt sich hier um ein familiär geführtes Hotel mit wenigen Zimmern. Zum Frühstück wurden frische Eier "auf Zurufen" gemacht und es gab frisches Obst. Die Zimmer waren aureichend groß mit großen und bequemen Betten. Das Bad eher klein, dafür Dusche mit kleinem Fenster...also duschen mit Ausblick :) Nachts wurde es schon mal sehr kalt, da Fenster mit Einfachverglasung und keine Heizung. Das Örtchen ist eher klein und man kommt in nur 5 min Fußmarsch man im Ortszentrum an.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ausgangshotel für Besichtigungen in der Region
Sehr, sehr schöne Hotelanlage. Riesige Zimmer, allerdings sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffet ist leider etwas spärlich. Das Abendbuffet war sehr gut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Geheimtipp
Wir haben im November 2015 dort zwei Nächte verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Als wir dann im Zimmer angekommen ssind, waren wir über die Größe des Zimmers überrascht - es war riesig. Auch die Ausstattung sehr gelungen. Das Bad riesig und sehr schön gestaltet. Das Restaurant ist sehr gut und auch sämtliche Mitarbeiter überaus freudlich. Meinem Mann ging es nicht gut und wir hatten daher ein paar Sonderwünsche, die vom PErsonal gerne umgesetzt wurden. Auch die Lage ist sehr ruhig, dennoch ist man…
Henni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes ländliches Hotel mit großem Zimmer
Das Hotel im heiligen Tal war eines der schönsten Unterkünfte auf unserer Reise. Es ist sehr ländlich gelegen sehr ruhig. Die ganze Anlage ist mit schönen Häusern bestückt, es rinnt ein kleiner Bach am Weg entlang, die Beete und Aussenanlagen sind sehr schön bepflanzt. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gemütlich. Es gibt ein eigenes Restaurant, das Essen und die Auswahl ist in Ordnung. Der Location entsprechend hätte man vielleicht etwas besseres wünschen können, war aber OK. Einziger Minuspunkt: Es ist eher…
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne, aber etwas abgelegene Hotelanlage
Schöne, aber etwas abgelegene Hotelanlage. Die Zimmer und das dazugehörige Bad waren sehr groß und nett eingerichtet. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen (Frühstück und Abendessen) in Ordnung.
Carlos(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Entspannungshotel in Urubamba
sehr abgelegenes Hotel um völlig zu entspannen und die Landschaften zu geniessen. Ideal auch für Pärchenurlaub. Gutes Essen in Umgebung