Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel wurde von uns wegen seiner Nähe zu der Mayatempel - Anlage ausgewählt. Es ist ein größeres Hotel, das einen sehr gepflegten Eindruck macht. Nach dem Besuch der weitläufigen Tempelanlage bietet sich ein Bad im großen Hotelpool an.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Das Hotel liegt unmittelbar an der archäologischen Ausgrabungsstätte von Uxmal. Wir hatten ein tolles Zimmer mit großem Panoramafenster mit Blick in den Garten. Das Essen war super, viele leckere exotische Früchte.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekte Lage, hübsches Hotel
Guter Ausgangspunkt für Touren rund um Uxmal, große Zimmer, schöner Pool, sehr bemühtes Personal das leider kaum Englisch spricht

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hacienda Uxmal
Sehr schöne Anlage im mexikanischen Stil, direkt an den Ausgrabungsstätten von Uxmal gelegen. Pool und Restaurant. Ideale Aufenthaltsmöglichkeit, wenn man die Maya-Ausgrabungen gleich morgens, vor dem großen Touristenansturm, besuchen möchte.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt auf der Rundreise
Ruhig gelegene ältere Hacienda mit besonderem Flair. Die Ausgrabungsstätte ist von hier aus in wenigen Minuten zu erreichen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Lage, wunderschöne Zimmer
Die Lage unmittelbar an der archäologischen Anlage ist bestens und die Zimmer sind geräumig, komfortabel und sauber. Wir hatten die Queen Elisabeth Suite mit eigener Terrasse. Sehr zu empfehlen.
Mary(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wunderschöne alte Hacienda
Sehr schöne alte Hacienda, die zu einem Hotel umfunktioniert wurde. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Schaukelstühlen vor der Tür in denen man mit Blick auf den Pool wunderbar relaxen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Basis zum Besuch der Ruinen
Diese Hazienda ist wunderschön und sehr gepflegt. Alles ist auf Hochglanz poliert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen schönen, sehr grossen Pool. Die Zimmer sind geräumig und mit Safe und Kühlschrank ausgestattet. Die Ruinen sind gut zu Fuss erreichbar (ca. 10 Min). Wenn man etwas bemängeln möchte, dann das die polierten Möbeln vor den Zimmern nicht wirklich bequem sind. Nach der Lasershow wollte ich dort noch etwas verweilen, lesen und die Atmosphäre genießen, aber um 22.00 Uhr…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eins von zwei Hotels in Uxmal...
Eins von zwei Hotels, welche einem auf Grund der Lage einen frühen Besuch der Ausgrabungen Uxmal sichern. Zimmer sehr spartanisch. Sitzen kann man vor dem Zimmer im Schaukelstuhl im offenen Flur. Auf Grund der Bauweise auch gut ohne Klimaanlage auszuhalten. Im Dezember hatten wir keine Moskitos.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kultur und Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel mit Flair in der alten Hacienda. Zur Besichtigung der fussläufigen Ruinen genauso geeignet wie zur Entspannung.