Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Koloniale Anlage direkt vor Uxmal
Ein luxuriöses Hotel mit einer sehr guten Lage für die Besichtung der Maya Stätten von Uxmal. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Eine sehr schöne Anlage, in der man sehr gut entspannen kann.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Hacienda mit einer besonderen Note
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht während unserer Yukatanrundreise verbracht. Ein ausgezeichnetes Hotel mit dem besonderen Etwas. Auf dieser Reise haben wir jedenfalls nicht besseres gesehen.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöne Hotelanlage
Im Rahmen unserer Rundreise sind wir in dieser wunderschönen Hacienda untergebracht worden. Das Hotel ist nicht weit von der Mayastätte Uxmal entfernt. Sehr schöne, große Zimmer, sauber und auch das angebotene Essen war lecker. Ganz toll und sehr erfrischend empfanden wir den Pool nach einem langen Rundreisetag. Alles in allem eine gute Unterkunft in einer schönen, gepflegten Umgebung

Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hacienda-Feeling in gepflegtem Garten
Schöne Hacienda mit tollem gepflegtem Garten- und Poolbereich. Sowohl Frühstück als auch Abendessen entsprachen unseren Erwartungen (Dessert war besonders lecker!). Das Zimmer war eines der größten unserer Rundreise, jedoch trotz Moskitoschutz mit einigen blutgierigen Stechfliegen bestückt! Bad mit Badewanne und integrierter Dusche, zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Besonderer Vorteil die Lage zur Ausgrabungsstätte Uxmall (5 Minuten mit dem Bus).
Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Tolle Atmosphäre mitten im Buschwald
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht in der Hacienda. Wir wurden sehr sympathisch empfangen (die Verantwortliche sprach sogar zufällig deutsch) und trotz früher Uhrzeit konnten wir umgehend unser schönes Zimmer beziehen. Die nur ca. 200m Entfernung zur Uxmal-Tempelanlage ist super und die Anlage ist definitiv einen Besuch wert. Da wir noch etwas Zeit hatten, sind wir weiter nach Kabah gefahren - da wir fast die Einzigen auf der Anlage waren und nur wenige Touristen herkommen, war das noch ein…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haus mit angenehmer Atmosphäre und gutem Essen
Die Hacienda in Uxmal ist ein empfehlenswertes Haus, die Liegen am Pool sind leider nachmittags und am frühen Abend eher zu wenig,da doch wirklich viele Gäste nach einem in der Regel ja anstrengenden Besichtigungstag ein paar erholsame Stunden am und im Pool durchaus zu schätzen wissen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel in der Nähe der Mayastätte Uxmal
Sehr schönes Hotel, leider waren wir nur im Rahmen einer Rundreise für 1 Nacht hier. Schade, denn hier kann man es in einer tollen, ruhigen Umgebung und in einem schönen Garten mit Pool länger aushalten. Fast fußläufig zu der Mayastätte Uxmal, welche für uns eine der schönsten Anlagen ist.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Flair, Mexico-Feeling und Sauberkeit top!
Wir haben die Hacienda Uxmal während unserer Yucatan-Rundreise besucht und waren sehr angetan, vom Stil des Hotels und vor allem von unserem Zimmer, denn wir hatten ein Eckzimmer im Ergeschoss, mit einem riesigen Panorama-Fenster und tollem Ausblick. Auch die Größe des Hotels war überdurchschnittlich geräumig und sehr liebevoll eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal recht freundlich. Zu den Maya Ruinen von Uxmal sind es zu Fuß nur ein paar Minuten, was sehr praktisch ist. Das Essen war…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente
Wir haben eine Nacht auf unserer Rundreise "Yucatan Highlights" in dem schönen Hotel mit ansprechender Atmosphäre verbracht. Da das Hotel nur 2 Reisegruppen beherbergte war die Auswahl des Büfett beim Abendessen und Frühstück überschaubar. Die Angebotenen Speisen haben unseren Geschmack nicht getroffen (süßes Gebäck zum Frühstück, warme Bohnen- / Fleischgerichte). Die vorm Hotel verlaufende Landstraße haben wir im Inneren des Hotels nicht gehört. Das Zimmer war sehr groß, mit 2 großen Betten, Kaffeemaschine und…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Zwischenstop
Nettes Hotel direkt an den Mayastätten Uxmal. Hotelanlage mit großen Innenbereich mit Pool und Palmen. Die Ausschilderung zum Hotel ist etwas dürftig.