Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Aufenthalt
Wir haben vor und nach unserem Italienurlaub hier eine Zwischenübernachtung gebucht. Dafür ist das Hotel perfekt. Wir hatten einmal ein nagelneues Zimmer im Anbau - modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Aber auch in dem älteren Zimmer war alles perfekt, überhaupt nicht altmodisch, und man konnte sich sehr wohl fühlen. Unserem Wunsch nach einem Zimmer "hinten raus" wurde entsprochen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, bodenständig mit leicht kreativem Einschlag. Frühstück für nur 5 Euro ist frisch und…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gemütlich, tolles Restaurant, super Service !
Mehr kann man von einem Hotel nicht verlangen, es ist günstig, der Service ist top, das Restaurant ist hervorragend, die Lage an der BAB 9 zwischen Ingoldstadt und München sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Business Hotel
Nettes Haus in Familienbesitz. Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Personal ist nett und Zimmer ausreichend. Alles ist sauber und gemütlich eingerichtet.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in Autobahnnähe
Das Hotel liegt nicht weit von der Autobahn entfernt und ist daher ideal für eine Zwischenübernachtung. Das Esen im Restaurant war hervorragend und sehr preisgünstig. Unser Zimmer lag leider direkt zur Straßenseite hin. Zimmer nach hinten raus sind sicherlich leiser. Hunde willkommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal zum Oktoberfest
Dieses Hotel ist insgesamt nicht zu beanstanden und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist gerade während der Dauer des Oktoberfestes eine mehr als günstige Alternative zu den überteuerten Hotels in München. München selber ist über die A 9 sehr schnell zu erreichen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Nacht im Hotel Häusler, Oktoberfest und FCB
Reichertshofen/Langenbruck liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn A9 ca. 65km nördlich von München, Wir haben das Hotel für nur eine Nacht genutzt, um das Oktoberfest und ein Spiel des FC Bayern München zu besuchen. Bis zur Allianz Arena benötigt man ca. 40 Minuten vom Hotel. Insbesondere das sehr sehr leckere Frühstücksbuffet (hat Hotel verfügt über eine eigene Konditorei) haben wir uns sehr gefreut. Gegenüber befindet sich direkt eine Tankstelle, ansonsten liegt das Hotel insgesamt sehr ruhig. Wir haben einen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Für Geschäftsreise ok
Hervorzuheben ist der kostenlose Internetzugang auf dem Zimmer entweder über WLan oder Stecker der gegen 5, 00 Euro Kaution am Empfang ausgeliehen werden kann. (eigenes Laptop vorausgesetzt) Gute Verkehrsanbindung an die A8, vom Preis her aber kein Schnäppchen. Zuletzt unfreundliche Behandlung, man war nicht in der Lage mir eine Rechnung zu erstellen, auch im Nachhinein konnte oder wollte man mir keine Rechnung zusenden auf der steht, dass der Übernachtungspreis bezahlt wurde.