Bewertungen (1 312)

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel in der Innenstadt
Stadthotel oberhalb der Landungsbrücke. Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind nur ein paar Schritte bis zur Reeperbahn und mit öffentlichen Verkehrsmittel ist Hamburg leicht zu erkunden.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hat viel Spaß gemacht
super schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht mehr wieder!
Enges jedoch sehr teures Zimmer, unglaublich lauter Frühstücksraum, kaum Parkraum für Hotelgäste, Zimmermädchen rauchen im Hotel!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder schön
Wir haben uns zum zweiten mal für ein Musicalbesuch bewußt für dieses Hotel entschieden und wir werden es wieder tun. Es ist ein tolles Hotel, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, tolles Zimmer (50523) und sehr gutes Essen, sowohl am Abend wie auch beim Frühstück. Wir waren wiedermal begeistert, der Blick auf den Hafen ist rund um die Uhr traumhaft und man kann alles zu Fuß erreichen.
Alec(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Laute Zimmer
Leider hört man die Zimmernachbarn sehr, sehr gut. Man sollte lieber die Ohr-Tropfen brauchen. Die Rezeption hat uns leider nicht wirklich geholfen, wir mussten ein anderes Hotel suchen um überhaupt schlafen zu können. Sicher sind nicht immer solch Laute Nachbarn im Hotel, hätte mir trotzdem gewünscht das sich das Hotel mehr Mühe gibt eine Lösung zu finden, Wir mussten selbst ein anderes Hotel suchen. Nicht gerade 4 Sterne würdig.
Knut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles in Allem, sehr gut...
Ein wenig angestaubt ist es schon aber mit einer Menge Charm.Das Hotel machte einen sauberen Eindruck, dies galt auch für das bezogene Zimmer. Das Frühstück war seines Preises wert und mehr als gut. Die Gäste waren bunt gemischt, wobei Senioren überwiegten. Zimmer nach hinten sind ruhiger. Preise angemessen wenn man über ein Portal bucht. Normalerweise in Hamburg "shitwetter". Es gibt aber Ausnahmen bestätigen aber die Regel. Superwetter !Man konnte bis spät in der Nacht auf der tollen Aussenterasse sitzen und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in Hamburg
Hier gibt es ein wunderbares, unübertroffenes Frühstück. Leider gibt es sehr wenige Parkplätze.Das Parkhaus ist fast immer ausgebucht (zu wenige Stellplätze).
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Ein gutes, sauberses Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage.Nicht weit vom Hafen und von der Stadt.Man kann viel zu Fuß unternehmen ohne ,dass man ein Fahrzeug braucht.
Peter(56-60)Deutschland
Mitten drin
Ein Stadthotel an de Landungsbrücken. Die neu geschaffenen sind eher laut, da im Innenbereich die Küchenlüftung sehr laut ist. Sonst war alles in Ordnung. das Frühstück war sehr umfangreich und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei Regen gab es auch einen Regenschirm.