Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTop Hotel, immer wieder
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel in toller Lage , direkt an den Landungsbrücken mit mega Blick über den Hafen und sehr zentral gelegen, man kann so ziemlich alles fußläufig erreichen.
Die Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt, einziges Manko ist der Teppichboden, finde ich persönlich nicht so gut.
Die Betten sind bequem und man…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Heinrich-Peter(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024Klasse Hotel mit top Lage
Schlafqualität
Essensauswahl
Hier wahren wir richtig gut aufgehoben und kommen mit Sicherheit wieder her. Die Lage ist top, zur U-Bahn Station 3 Gehminuten nach St. Pauli sind es ein bisschen mehr als 5 Gehminuten. Nicht nur dieses Hotel sondern auch die Stadt Hamburg ist ein kleines Jubel hier im Norden Deutschland.
Da gibt es gar nichts zu…
Marlen
Verreist als Paar • November 2024Top Hotel in exzellenter Lage!
Essen
Sauberkeit Zimmer
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage - ideal für Sighseeing. Es ist sauber, modern, alle sehr freundlich und die Gastronomie ist der Wahnsinn- besonders das Schlaraffenland beim Frühstück.
Das Zimmer war sehr klein und eng. Wir hatten aber auch die einfachste Kategorie gebucht. Die Matratze waren sehr angenehm…
Ingo(56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • ArbeitTraditionshotel mit tollem Ambiente
Hotelier-Kommentar
Traditionshotel mit tollem Ambiente direkt an den Hamburger Landungsbrücken, saubere Zimmer und Mega Frühstücksbuffet
Norbert
Verreist als Paar • September 2024Perfekte Lage mit Hafenblick und Seemanns-Ambiente an den Landungsbrücken
Essen
Perfekte Lage mit Blick über den Hafen und die Landungsbrücken. Dort U-Bahnanschluss und fussläufig zur Elbphilharmonie. Tolle Bar mit Traumblick im Hotelturm!
Bei den Budget-Zimmer steht das Bett an der Wand, ca. 1,40m breit. Für einen kurzen Aufenhalt absolut ok, der Hafenblick entschädigt :-) ...
Es gibt eine…
Jannik(26-30)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • ArbeitNicht schlecht, aber Preis-Leistung passt nicht
Hotelier-Kommentar
Das Hotel Hafen Hamburg ist ein traditionsreiches Haus in hervorragender Lage. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, vor allem im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie. Das Badezimmer hingegen war sehr schön renoviert und modern. Leider wurden wir bereits morgens um 7 Uhr von Handwerkern geweckt, was den…
Andreas
Verreist als Familie • September 2024Hotel eigentlich genial - Klimaanlage fehlt aber.
Schlafqualität
Zimmergröße
Hotel und Personal eigentlich top. Jedoch fehlt eine Klimaanlage weshalb vernünftiger Schlaf nicht möglich war. Fenster öffnen ging nicht wegen S-Bahn davor.
Petra(51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel mit Flair
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolles Hotel direkt über den Landungsbrücken gelegen. Das Hotel hat schöne Zimmer, ein sehr gutes Frühstücksangebot und in die Tower Bar bietet neben guten Cocktails auch einen herrlichen Blick über den Hamburger Hafen
Karl Heinz(71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StadtFür Kurzaufenthalt zu empfehlen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Gute Lage, S+U-Bahn in der Nähe, Personal freundlich und zuvorkommend.
Landungsbrücken, Fischereihafen, ect. gut zu Fuß erreichbar.
G.S.(66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StadtWir haben uns sehr wohl gefühlt
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolle Lage, nettes Personal, tolle Außenterrasse. Wir konnten von Zimmer auf die Elbe und die Landungsbrücken sehen👍
einfache Kategorie, aber sehr schönes modernes Bad, sehr gute Matratzen, haben sehr gut geschlafen
Sehr kurz und super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten waren…