Michael und Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel in angenehmer Lage

Unser Wunsch nahe am Hafen (Landungsbrücken) zu sein ist erfüllt worden. Jedoch für uns, die wir nicht mehr so gut zu Fuß sind, sind halt ~ 100 Treppen-Stufen nicht gerade leicht zu gehen.

• Um das Zimmer zu erreichen würde man faßt ein NAVI brauchen. Die Zimmer-Einrichtung ist mehr für jüngere Leute geeignet, da das Bett schmal und in der Ecke plaziert ist.

• Umfangreiches, wunschloses Frühstück (außer den lauwarmen Spiegeleiern) Für uns (Abendessen) war Spitze

• Freundliches Personal, immer hilfsbereit ==> einfach zu wohlfühlen.

• Gut
  • Schöner Blick über den Hafen, ist ja immer was los. Lage ca. 20 Min vom Hauptbahnhof mit Taxi, oder mit S 3

• Kultur & Erlebnis

Als Naturliebhaber hatten wir halt der Jahreszeit entsprechend nicht gerade das Idealwetter, aber mit ein bisschen Überwindung die Umgebung, incl. Hafen, genossen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Michael und Anna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Wunsch, direkt an den Landungsbrücken zu wohnen, erfüllen konnten und Sie die einzigartige Lage sowie den schönen Ausblick auf den Hafen genießen konnten. Dass Sie unser Frühstücksangebot sowie das Abendessen in der Gastronomie so positiv hervorheben, freut uns besonders – Ihr Lob für die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Wir bedauern, dass Ihnen die große Anzahl an Treppenstufen rund um die Landungsbrücken die Mobilität erschwert hat und auch das Erreichen Ihres Zimmers etwas umständlich für Sie war. Uns ist bewusst, dass das Gebäude und die zentrale Lage spezielle Anforderungen an unsere Gäste stellen. Ihre Hinweise zu Zimmerwegführung und Einrichtung haben wir aufmerksam gelesen; wir verstehen gut, dass der Komfort und eine gute Erreichbarkeit, gerade bei eingeschränkter Mobilität, eine große Rolle spielen. Schön, dass Sie die Atmosphäre im Haus genossen haben und unser Service-Team als ebenso unterstützend und herzlich erlebt haben. Auch wenn das Wetter nicht ideal war, freut es uns, dass Sie Hamburg und den Hafen erkundet und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück, und würden uns freuen, Sie bei passender Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Jan vom Guest Relations Team