Bewertungen (1 313)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Das perfekte Hotel fürs Musical -König der Löwen
Das perfekte Hotel für das musical König der Löwen ,eine bessere Lage hätten Wir nicht finden können,ca 10 minuten zu Fuß vom Schiffsanleger entfernt ,wo Wir zum Thearter hinführen. Das Fruhstück war nicht so Lecker -hätten uns ein wenig mehr auswahl gewünscht.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Großer Name, kleine Wirkung
Ein Hotel, das nur von seiner Lokalität und dem verstaubten Flair lebt. Die unmittelbar vor dem Hotel gelegenen Landungsbrücken haben viel zu bieten; wie in alten Zeiten. Das Badezimmer und vor allem die Position des TV sind "einzigartig". Das war übrigens nicht positiv.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Auswahl mit guter Hafensicht ist kritisch
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage zum Hafen. Wir hatten extra ein "Kommander Klasse Zimmer gebucht, um den tollen Blick zum Hafen zu haben und hatten ausdrücklich um ein sehr ruhiges Zimmer gebeten. Das angebotene Zimmer hatte nur seitlichen Hafenblick, dafür aber direkt die Stadtbahn vor der Nase. Die Rezeption riet uns von dem Zimmer selbst wegen der Lautstärke ab. Das Ersatzimmer hatte dann einen Blick zum Innenhof. Toll! Peis/Leistungsverhätnis stimmten dadurch nicht mehr.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wenn die Dame an der Rezeption nicht gewesen wäre.
Der Preis für unseren unfreundlichsten Hotel-Empfang aller Zeiten ist nach 21 Jahren von Nord-Afrika ins Hotel Hafen Hamburg gewechselt. Ansonsten liegt dieses Hotel optimal, ist sauber und ansprechend eingerichtet. Das Restaurant-Personal ist auch deutlich freundlicher als an der Rezeption, Frühstück ist zu empfehlen. Wer keinen Wert darauf legt sich willkommen zu fühlen kann hier gefahrlos buchen. Wir werden es wohl nicht wieder tun.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Musicalbesuch
Das Hotel ist wunderbar oberhalb der Landungsbrücken gelegen. Man hat einen tollen Blick auf den Hafen. Es gibt zwei Gebäudeteile. Wir waren im alten untergebracht. Das Frühstücksbuffet (kostet allerdings extra) war sehr reichhaltig und lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Käthi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in einer Interessanten Stadt
Tolles Hotel für ein Städteweekend Hafennähe, Innenstadt mit Reeperbahn ganz in der Nähe. Wir sind begeistert von dieser Stadt, die trotz Millionengrösse noch viele Grünflächen besitzt.
Frank(19-25)Deutschland
Traumhotel am Hafen Hamburgs
Wir waren in diesem Hotel, wegen eines Musicalabends (König der Löwen => sehr zu empfehlen). Im Hotel wurden wir nett empfangen. Ein Concierge trug uns unser Gepäck sogar ins Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit bester Lage, mit Blick auf den wunderschönen Hafen Hamburgs mit den Landungsbrücken und der Musicalinsel. Das Zimmer war bis auf eine Kleinigkeit (Duschkopf war sehr verkalkt) einwandfrei. Vom Hotel aus sind es ca. 2 Minuten zu den Landungsbrücken. Eine U-Bahn-Station befindet sich auch in…
Silke(46-50)Deutschland
Immer wieder schön in Hamburg
in diesem Hotel passt einfach alles, das Zimmer ist rein und fein, das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend eine kostenlose W-Lan-Nutzung wäre für das Preisleistungsverhältnis gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel - sofort wieder!
Tolles Hotel! Es wurde uns von Freunden empfohlen und wir können nur sagen: glücklicherweise haben wir genau dieses Hotel gebucht. Sicherlich gehört es nicht zu den günstigsten Hotels, aber der Service ist toll und die Zimmer sehr sauber. Es war eine durchaus tolle Zeit in Hamburg!
Jorn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel ohne Parkplätze
Wir sind als Familie mit unserem 10 Monate alten Sohn angereist. Das Zimmer war sauber und auch das reisebett für unseren Sohn stand aufgebaut im Zimmer. Auch die reinigungskräfte, welche nicht viel deutsch sprachen, brachten das Zimmer in Ordnung und reinigten auch die Toilette sorgfältig. Auf jeden fall einen Parkplatz in der Tiefgarage reservieren lassen. Parkmöglichkeiten gibt es sehr wenige dort. Wir hatten eine Woche bevor wir anreisten angerufen und gefragt ob man Parkplätze reservieren muss. Die nette Frau…