Bewertungen (1 312)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Leider Bitter enttäuscht
Im grossen und ganzen ok,nur das Zimmer und Bad waren sehr enttäuschend. Vier sterne ist nur der Preis. An Parkmöglichkeiten mangelt es auch. Allerdings war das Personal sehr freundlich,und räumte ein das einige Zimmer Renovierungsbedürftig wären. Preislich wollten sie uns aber nicht entgegen kommen. Waren schon für die hälfte Geld doppelt so gut untergebracht.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ok!
Wir haben zwar nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, fanden es aber schön und würde dieses Hotel auch wieder buchen und weiterempfehlen. Der Check-In gab ein kleines Problem, da die Dame für eins ein anderes Zimmer verbucht hatte, als wir uns eigentlich ausgesucht hatten, hat sich dann aber schnell geklärt und wir haben unser Zimmer im Neubau bekommen. Der Altbau ist allerdings auch ganz toll eingerichtet (Zimmer haben wir nicht gesehen) Das Zimmer hat alles was man für ein paar Tage braucht. Das Bad war schön…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klasse Hotel mit guter Aussicht
Das Zimmer war groß und sauber. Das Hotel verfügt über mehrere Häuser und ist in meinen Augen etwas unübersichtlich. Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für ein Musical genutzt.
Stephanie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nur zu empfehlen!
Freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen und das Wichtigste: geräumige, gut gepflegte Zimmer. Das Hotel Hafen Hamburg hat außerdem eine nahezu perfekte Lage, sodass man alles viele Freizeitangebote schnell erreicht. Nur zu empfehlen!
Silvie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schöner Aufenhalt
Das Zimmer war als Familienzimmer hervorragend geeignet, sehr geräumig und die Schlafgelegenheit für Eltern und Kind gut abgetrennt. Ausstattung und Bad sauber und grosszügig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gute Lage aber schlaflose Nächte!
Das Hotel ist zentral gelegen, Hafen, Innenstadt, Reeperbahn usw. sind schnell erreichbar. Das Hotelpersonal ist freundlich, aber da unser wirklich schönes Zimmer direkt an den S-Bahngleisen lag, waren es leider drei schlaflose Nächte für uns - und das bei einem Preis von über 100 Euro pro Nacht! Einmal und nie wieder!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gutes Hotel,gute Lage,schönes Ambiente
sehr gepflegtes schönes Hotel,reichhaltiges Frühstück, sehr sauber. Hatten Zimmer zur Straße,das erste Mal hatten wir nach hinten Zimmer,war ruhiger,weil es dieses Mal sehr warm war(Juli) und wir mit offenen Fenster geschlafen haben.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel mit klasse Cocktailbar
Da wir in Hannover Freunde besucht haben, haben wir uns spontan dazu entschlossen anschliessend noch eine Städtereise nach Hamburg zu unternehmen! Das Hotel wurde uns empfohlen und nach einem kurzen Anruf und einer Reservierung, konnten wir zwei Stunden später bereits im Hotel einchecken. Am Check-in sind wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen worden. Wir haben uns auf dem Weg nach Hamburg dazu entschlossen noch eine Nacht mehr zu buchen, was überhaupt kein Problem war. Wir hatten ein Seemannszimmer im…
Conny & Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal und nie wieder
Das Hotel ansich ist gut, leider sind die Zimmer sehr klein. Doppelbett steht an der Wand so das man über den Vordermann klettern muss. Da das Zimmer mit Hafenblick war wurde die Nachtruhe ständig durch die S Bahn Geräusche und das gröhlen der Betrunkenen gestört. In meinen Augen hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Der Schrank im Zimmer ist sehr klein. Das Reinigungspersonal hat schmutzige Gläser vom Vortag einfach stehen lassen.Im Bad waren noch Haare der Gäste vor uns zu finden. Für 150 Euro pro Nacht sind wir…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Der einst große Name des Hotels verkommt!
Das Hotel besteht aus drei Häusern, dem Turmhaus, der Residenz und das Traditionshaus, alle verfügen über eine eigene Rezeption. Beim Check-in wird man so schon von Haus zu Haus geschickt, eine Verbindung innerhalb der Häuser gibt es nicht. Es gibt nur einen Tipp, und zwar ein anderes Hotel suchen. Für das gebotene IBIS Niveau ist das Hotel Hafen Hamburg einfach zu teuer.