Bewertungen (1 312)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes Hotel in toller Lage
Ein richtig schönes Hotel, was uns in die Vergangenheit reisen läßt,in einer supertollen Lage . für unseren Musicalbesuch perfekt. Bis auf die Dusche gab es nicht zu bemängeln, und wir haben auch bereits die nächste Übernachtung dort gebucht ,
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit Blick auf den Hafen
Das Hotel liegt am Hafen. Es ist zwar alt aber das hat seinen Charme. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber (keine Klima). Die Reeperbahn ist nur 8Min zu Fuß erreichbar...wir waren zufrieden.
Alejandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Einfache Zimmer, aber sauber und beinhalten alles, was man benötigt! Eher traditionell als modern, aber das macht gerade seinen Charme aus!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP, Lage fast nicht zu übertreffen!!
Das Hotel punktet durch die unbeschreiblich tolle Lage an den Landungsbrücken auf einem kleinen Hügel, dadurch fantastischer Blick auf den gesamten Hafen und nur wenige Gehminuten zu fast allen Sehenswürdigkeiten Hamburgs! Portugiesisches Viertel, Reeperbahn, Michel, Elbphilharmonie usw. usw. Zimmer etwas klein, Frühstück nicht inkl. zwar mit vielen Auswahlmöglichkeiten aber zu teuer, 20 Euro pro Person (es gab auch kein Glas Sekt)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Würde ich nicht noch einmal buchen
Einzelzimmer sehr klein. Decke im Badezimmer offen, so dass ich auf die Leitungen gucken konnte. Im Zimmer hat es schlecht gerochen. Frühstück absolut überteuert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Bewertung
Sehr gute Lage, toller Biergarten , schönes Zimmer, tolles Frühstück und alles sauber !!! Sehr schöne Einrichtung und tolles Bad !!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel mit Block auf den Hafen
Super Hotel direkt am Hamburger Hafen. Ich war geschäftlich dort. Schöne Zimmer, super Frühstück mit Ausblick auf den Hafen. Parkgarage vorhanden, ich komme sehr gerne wieder
Gerold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein Hotel für Hamburg
Es hat uns erneut in dieses zentral gelegene Hotel getrieben. Der berufliche Hintergrund hat hier keine Rolle gespielt sondern nur das Ambiente. Einfach nur schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in Bestlage für Besuch in Hamburg
Hotel direkt gegenüber von den Landungsbrücken als sehr guter Ausgangspunkt für Stadttour und Musical, alles zu Fuß erreichbar.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel direkt an der Elbe
Schönes Stadthotel direkt an der Elbe gelegen. Vom Hotel ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Reeperbahn ist innerhalb von 5 min. per Fuß zu erreichen.