Bewertungen (1 312)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Muss wenn man sich Hamburg anschauen möchte!
Das perfekte Hotel für einen Besuch in Hamburg und im Musical! Hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können! Tolle Zimmer, einzigartiger Ausblick und optimal um über die Straße die Fähre zum Musical zu erreichen! Tipp: beim Hotel direkt buchen, tolle Beratung und Verbindlichkeit!! Frühstück ein Traum worauf man sich schon abends freuen kann!!!
Shalyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel direkt an den Landungsbrücken
Super Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Hafen. Ideal für einen wochenendtrip in Kombination mit einem Musicalbesuch. Sehr zu empfehlen sind auch die Tower Bar und das dazugehörige diner.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Direkte Hafenlage ist ein Traum
Direkte Hafenlage an den Landungsbrücken. Sehr schönes Zimmer mit Hafenblick. Netter Check-In, tolles Frühstück. Einziger Minuspunkt: Die S-Bahn war alle 2 Minuten zu hören.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Lage am Hafen!
Die Lage des Hotels ist super! Preisleistungsverhältnis war bei uns auch super und das Personal sehr freundlich! Die Zimmer waren sauber und der Ausblick sehr schön!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hochwertiges Hotel mit klasse Ausblick.
Luxuriöses und großes Hotel. Kleine aber vollausgestattete Zimmer. HervorragendeS Frühstücksbuffet. Tolle Lage mit super Zimmerausblick.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder mein Favorit in Hamburg.
Immer wieder gut. Tolle Lage, freundliches Personal und schöne Bar mit maritimen Feeling. Die Nähe zu den Landungsbrücken und dem Ausgehviertel von Hamburg ist perfekt.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Hamburg
Das Hotel liegt genial oberhalb der Landungsbrücken. Es gibt das Traditionsgebäude und die Residenz. Immer wieder unsere erste Wahl bei einem Besuch in Hamburg
Axel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel in super Lage!
Wir wurden super freundlich begrüßt und haben auch vor der Check In Zeit unser Zimmer bekommen. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Es eignet sich bestens als Ausgangspunkt um Hamburg zur erkunden. Diverse Musicals sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ist seine Sterne wert.
Hotel hat eine gute Lage, je nach dem welches Zimmer man gebucht hat, hat man Ausblick zum Hafen bzw. Landungsbrücke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist gut erreichbar etweder mit U oder S Bahn. Ausstieg Landungsbrücke. Der einzige Nachteil man muss zum Hotel 70 Stufen laufen, alternativ man fährt eine Stadion weiter und steig Sankt Paili aus. Von der Haltestelle sind es in etwa 10 Minuten Fußweg. Werde bei meinem nächsten Besuch in Hambug wieder das gleiche Hotel buchen. Was noch zu…
Hubert Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstklassiges Hotel in perfekter Lage
Das 4****Hotel liegt direkt im Hafen von Hamburg oberhalb der St. Pauli Landungsbrücken. Wenn man das Besondere liebt, bucht man ein Zimmer der Kapitäns- oder Kommandantenklasse mit direktem Blick auf den Hafen und die Elbphilharmonie in den oberen Stockwerken. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr gut und qualitativ hochwertig eingerichtet. Gute Betten. Gegen Aufpreis (20,- € p.P.) erhält man ein sehr umfangreiches und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. WLAN kostenfrei. Parkplätze im Innenhof und vor…