Bewertungen (1 312)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufenthalt auf dem Rückweg von Norw. wg. Musical
Sehr schöne Lage direkt bei den Landungsbrücken. Ausgangspunkt für Hafenrundfahrten und den Transport zum Musical auf der gegenüberliegenden Seit.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Anspruch und Realität
Vor Jahren war ich zum 90. Geburtstag meines Onkels in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt, der Blick auf die Landungsbrücken, den Hamburger Hafen exzellent. Das Zimmer war rel. klein, statt richtiger Gläser gab es nur Plastikbecher. Die Damen an der Rezeption waren sehr unterschiedlich, einige hatten das Klischee der klass. hanseatische Arroganz perfekt dargestellt. Unterkühlt-schnippisch. Die Zimmereinrichtung, der Frühstücksraum : das soll an die Tradition des ehem Seemanns -Heimes und gleichzeitig das Ambiente…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes, renomiertes Hotel mit sehr guter Lage!
Gutes Hotel in direkter Lage an den Landungsbrücken. GUte Möglichkeiten für zur Erkundung von Hafen City, Miniaturwunderland und Fischmarkt.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Lage, aber ansonsten naja...
Bei einem vorgerigen Aufenthalt meines Reisebegleiters wurde dieser bei identischer Zimmerkategorie (KapitänsClass) im Haupthaus untergebracht und war äusserst zufrieden, wir wurden hingegen in die Residenz "umgesiedelt", zwar gleich nebenan, aber ohne Charme und Zimmer sind sehr klein und alt (aber sauber). Die Lage des Hotels ist aber absolut top, und davon lebt es sicherlich auch. Eine vorherige schriftliche Kontaktaufnahme über die Homepage / Email des Hotels blieb leider unbeantwortet...
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Atmosphäre
Es ist vermutlich nicht das beste, vermutlich nicht das schönste und auch nicht das teuerste Hotel Hamburg - aber es hat Charme, wie es Hotels heute nur noch selten haben.
Monika(56-60)Deutschland
Auf keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel
Unser Zimmer, Kommandantenzimmer war sehr klein, dunkel und hatte einen starken ekligen Eigengeruch. Das Frühstück ist auf keinen Fall 20 Euro pro Person wert.
Tatjana(26-30)Deutschland
gutes Preis - Leistungsverhältniss
Freundliches Hotel Personal, die Zimmer waren sauber, Frühstücks Büffet war ausgezeichnet. Minuspunkte gibt es beim Parkplatz. Zu wenig Parkplätze vorhanden und die Hotel eigene Tiefgarage kostet pro Tag 16€.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Rezeption schöne rustikale Einrichtung. Eine lange Geschichte die das Haus versprüht und man überall zu sehen bekommt.
Severin(61-65)Deutschland
Hotel, Ausstattung, Lage top
Es gibt in diesem Hotel nichts auszusetzen. Alles war perfekt und wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksangebot ist einzigartig.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, bis auf unser Zimmer :-( , Lage: *****
Großes Hotel in optimaler Lage = nur die Treppen runter und man ist an den Landungsbrücken - optimal, wenn man ein Musical (König der Löwen / Das Wunder von Bern) sehen will. Man sieht den alten Flair - sauber und stets renoviert, tolles Treppenhaus !! Frühstück ist rel. teuer (20 Euro pro Person) - wir haben darauf verzichtet. Wlan inklusive, ein Apfel und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Wir hatten sogar Ohrstöpsel im Bad liegen - was wir zunächst für einen lustigen Gag hielten ... Achten Sie bei der…