Bewertungen (1 312)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gemütliches Hotel in toller Lage. Empfehlenswert.
Dieses klassisch-hanseatische Hotel im Herzen von Hamburg haben wir gebucht im Zusammenhang mit dem Musical-Besuch "König der Löwen". Ich kann es nur weiterempfehlen. WIr hatten ein tolles Mama-Tochter-Wochenende. Die Lage besticht einfach eindeutig.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht empfehlenswert
Keine 4sterne wert Pakplatz? Ja vorhanden, nur nicht ausreichend. Zudem es in der Tiefgarage einige treppen hinauf geht, den es gibt aus der Tiefgarage zwei Aufgänge nach oben. Eine für das anliegende Nachbar Hotel und ein Aufgang für unser gebuchtes. Beide Aufgänge führungen Aber in die selbe Nachbar Lobby. Nach dem einchecken wurde uns zwar erklärt das es zwei Aufzüge gibt, aber nicht das nur einer von beiden in die direkte Etage fährt. Also hiess es wieder zehn bis fünfzehn stufen den Koffer hoch…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge/ Spaziergänge. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel Hafen Hamburg ist sehr zu empfehlen!!! Besonders die zentrale Lage und die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen....
Onnen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel an den Landesbrücken.
Schönes Hotel an den Landesbrücken. Frühstücksraum mit Blick auf die Elbe. Zimmer relativ eng und klein. Für eine Nacht o.k. Für längere Aufenthalte nicht geeignet. Grundsätzlich empfehle ich das Hotel weiter.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Größe der Zimmer beachten!
Hotel liegt Prima im Restaurant haben wir auch einmal gegessen war sehr gut. Aber Wir hatten über das Internet gebucht Doppelzimmer und dachten normale Größe weit gefehlt. Wir kamen in ein Zimmer wo man nicht mal einen Koffer am Boden öffnen konnte. Okay sagten wir uns sind ja nur 3 Tage.... Schrank war kein Schrank eher ein Regal. Am nächsten Morgen waren wir uns einig in diesem Zimmer wollten wir nicht bleiben man kam sich vor wie eingesperrt. Badezimmer sehr modern, aber auch wie in einer Mansarde. Es stand klar…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmes Hotel in top Lage
Hotel direkt an der Elbe. Top Lage wenn man von dort etwas aus in Hamburg entdecken möchte. Auch lecker ist die Tower Bar im 11. Stock und desse Ausblick.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aussichtsreiche Lage zu den Sehenswürdigkeiten
Für einen Städteurlaub ideales Hotel, da die unmittelbare Lage zu den wesentlichen Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß vorhanden ist.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Lage, viel Flair
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit viel Flair. Turmbar und Bierstube empfehlenswert, Frühstück w./ Preis von EUR 20,-- p.P. nicht eingenommen, da gibt es genügend Alternativen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Ausblick!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen - toll. Das Zimmer insgesamt war äußerst klein gehalten, war aber für eine Nacht OK.