Bewertungen (1 312)

Reise-Mann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Repräsentatives Stadt-Gesicht
Repräsentatives Haus am Hafen. Zentrale Sehenswürdigkeiten ( Alster, Reeperbahn) in 15-20 Minuten Entfernung. Öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür. Solide eingerichtete Zimmer. Ruhig. Sauber. Vielfältiges Frühstück. Nette Rezeption. Empfehlungswert ein Besuch der Bar im Tower Turm > ein kultiger Platz für Gäste und Einheimische.
Susan(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herrliche Lage
Absolut empfehlenswert - 2 Kleinigkeiten bitte verbessern - ein Duschgel beistellen, welches nicht in den Augen brennt! Zweitens sollte eine Leselampe auf beiden Seiten des Bettes sein. Kommen gerne wieder!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Egal wie das Hotel ist, durch die Lage kommen Gäste
Das Hotel ist Top gelegen für die Musical-Besucher. Daher scheint mir, dass die Zufriedenheit der Gäste nur untergeordnete Wichtigkeit hat. Zu einer Familienfeier habe ich eine Übernachtung gebucht und ein ruhiges Zimmer erbeten. Die Feier - ebenfalls im Hotel - war sehr gut! Aufmerksames Servicepersonal und gute Speisen. Dann ging es aber in das Zimmer zum übernachten. Leider in einem Zimmer direkt unterhalb eines anderen Veranstaltungsraumes inkl. Feier bis 4:30... Innerhalb des Zimmers war sowohl die…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Hotel für Stadterkundung
Hotel liegt zentral, also Hafen mit Landungsbrücken und Innenstadt sind sehr gut zu Fuss erreichbar. Vom Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Landungsbrücken. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Horst-Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes, preisintesives Hotel
Wir wollten Silvester an den Landungsbrücken feiern. Deshalb hatten wir auch ein Zimmer zu den Landungsbrücken gebucht. Die größe des Konandantenzimmer, 30120 war sehr schön mit einem kleinen Balkon. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht. Frühstück mußte extra neben dem Übernachtungspreis gebucht werden.Pro Person 20€. Für meinen Geschmack ist der Preis überzogen. Gemischtes Publikum in verschiedenen Nationalitäten Handybenutzung ist im Haus gesichert
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Blick auf den Hafen , zentral
Lage ideal am Hamburger Hafen . Geräumiges Zimmer , sauber und alles vorhanden . Tolle Bar mit Blick auf die Elbe . Frühstück und Parkplatz müssen extra bezahlt werden . Bitte beachten das es keine Klimaanlage gibt .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Hafen Hamburg für Hamburg Besuch optimal
Wir hatten das Hotel für 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Alle Ziele, wie die Speicherstadt mit der "Miniaturwelt", das Musical "König der Löwen", das U-Boot Museum oder auch die Reeperbahn, sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Außerdem liegt das Hotel direkt am Hafen, der Fischmarkt ist nicht weit, mit einem Superblick von der Außenterrasse auf den Hafen. Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden es wieder buchen. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Es stehen wenig kostenfreie Parkplätze zur…
Imke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in St. Pauli an den Landungsbrücken und bietet mit der Turmbar ein besonderes Highlight für den Abend.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Musicalreise Hamburg
Sehr freundliches Personal. Freundlicher Empfang, Super Lage zum Hafen und zu den Musicals. Toller Blick vom Zimmer und vom Frühstücksraum.
Olaf G.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super zentrale Lage in Hamburg
Das Hotel Hafen Hamburg ist sehr zentral gelegen am Eingang zur Hamburg Hafen City. Fischmarkt ist in 5 Min zu erreichen und zur Elbe sind es keine 5 Minuten zu Fuss. Zimmer sind groß, geräumig und der Service ist wirklich gut. Garage ist ebenfalls vorhanden; lediglich bei Großveranstaltungen muss man etwas geeduldig nach einem Parkplatz ausschau halten.