Bewertungen (1 312)

Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles gut!
Wir waren vor Kurzem geschäftlich in Hamburg und haben spontan das Hotel Hafen Hamburg gebucht...was wir nicht bereut haben. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und schön eingerichtet (wir hatten zwar die kleinste Kategorie gebucht, es war aber vom Platz her völlig ausreichend). Besonders Check-in und Check-out funktionierten schnell und unkompliziert. Wir kommen gerne wieder!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut, nur eine kleine Einschränkung
Wir haben 2 Nächte in der Residenz verbracht. Das Zimmer hatte die Kategorie Kapitäns-Klasse mit Hafenblick. Alles sehr zu empfehlen. Nur: Die Hamburger S-Bahn donnert unmittelbar vor den Zimmern entlang. Bei offener Balkontür schlafen unmöglich. Bei geschlossener Tür geht es einigermaßen. Ich würde das nächste Mal ein Zimmer zur Straßenseite buchen.
Henry(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein in die Jahre gekommenes Hotel am Hafen
Grosses, aus mehreren Gebäuden bestehendes Hotel über dem Hafen. Wir beurteilen das Preis-Leistungsverhältnis nicht unbedingt als gut.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zentral gelegen, freundlich, sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt am Hamburger Hafen. Eine U-Bahn und Strassenbahn ist in wenigen Minuten erreicht, sodass man sehr schnell am Hauptbahnhof, Flughafen oder der Innenstadt ist. Die Zimmer sind schön eingerichtet, bequem und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit Hafenblick
Das Hotel befindet sich dirket oberhalt der Landungsbrücken. Es verfügt über 380 Zimmer. Wir hatte zwei Zimmer der Kommandantenklasse mit Hafenblick gebucht. Die Zimmer befanden sich in der 4. Etage. Von dort aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht über den Hafen. Das Zentrum und die Reeperbahn befinden sich in der Nähe des Hotels. Die U-Bahn-Station ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht noch einmal.....
Das Hotel liegt in einer Top Lage direkt oberhalb der Landungsbrücken am Hafen. Das ist leider auch das einzig Positive. Das Zimmer in der Größe eines Hundezwingers erstrahlte, wie auch das ganze Hotel im Charme der 70'er Jahre. - Nein, das hat mir gar nicht gefallen. :-)
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel buchen ja,aber ohne Frühstück.
wir waren mit dem Käpitänszimmer im Nebenhaus (Residenz) zufrieden,hatten Blick auf die Strasse für eine Nacht okay. Preis für die Flasche Wasser die im Zimmer stand ,fanden wir mit 5,- Euro zu teuer Auch das Frühstück war mit 20,- Euro viel zu teuer und sehr enttäuschend. Da gehört keine Dauerwurst hin und das Personal nervte,jedesmal wenn man sich noch etwas geholt hat ,wurden Teller und Besteck abgeräumt und man mußte beim Personal nachfragen ob man noch ein Besteck haben könnte, Falls wir das Hotel noch…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Okay, sehr hoher Preis
Das hotel liegt sehr gut, direkt an den Landungsbrücken, man hat (wenn man das richtige Zimmer bucht) einen wunderschönen Blick über den Hafen! Leider ist der Rest nicht so positiv zu bewerten:-( wir hatten eine Nacht mit Ausschlafen am nächsten Tag (bis 15uhr) gebucht für stolze 316€. Dafür habe ich ehrlich gesagt ein größeres und etwas schöneres Zimmer erwartet! Die Einrichtung war äußerst einfach und alt, das Bad klein, aber okay! Verschmutze Handtücher mit Löchern fand ich allerdings nicht passend. Ansonsten…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel hat ein tolles Flair und liegt perfekt. Nach vorne raus gibt es Blick auf den Hafen, die Speicherstadt und die Innenalster sind entweder in wenigen Gehminuten, oder mittels U-Bahn (Station vor dem Hotel) erreichbar.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hafen Hamburg immer wieder
Wir sind jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben sogar auf Wunsch unser Zimmer vom letzten Jahr wieder bekommen.Wie hatten Komandantenklasse mit Hafenblick ,dass Zimmer ist alleine vom Ausblick her schon sehr schön.Wir werden auch immer wieder in dies Hotel kommen ,wenn wir nach Hamburg fahren,weil es auch von der Lage alles bietet.Es ist einfach alles in der Nähe und sonst ist man auch nah zur U-Bahn.