Bewertungen (1 312)

Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hamburg in charmanter Lage
Hotel liegt Nahe den Elbbrücken, was dem Aufenthalt einen gewissen Charme gibt. Wer sich für St. Pauli interessiert liegt dort auch völlig richtig. Ich würde das Hotel besonders empfehlen wenn man Abends ausgehen möchte. Zudem bin ich vom Frühstück sehr begeistert gewesen, die Qualität der Speisen war besonders gut. Ansonsten ist die Aussicht schön und Spaziergänge sind sehr anzuraten.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für uns einmal im Jahr ein muss
Wir waren im Juli zum dritten Mal im Hotel Hafen Hamburg und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen weil es einfach so schön da ist. Wir hatten bis jetzt immer die Kapitänsklasse die bei hohen Temperaturen schon etwas warm ist. Bekannte hatten die Kommandantenklasse die wir wohl beim nächsten Besuch auch buchen werden. Super nettes Personal in allen Bereichen, ein tolles Frühstück und das Essen und der Ausblick im Restaurant ist ein Traum.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes, zentrales hotel
schönes, zentrales hotel mit freundlichem und hilfsbereitem personal. zentral am hafen gelegen, wo direkte anschlüsse zum öffentlichen verkehr bestehen. einstiegsmöglichkeiten für stadtrund- und hafenrundfahrten fast direkt vor der haustüre.
Americana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln. Im Badezimmer kein Abfalleimer vorhanden, wäre aus hygienischer Sicht sicherlich sinnvoll. Der ausgeschriebene Hotelparkplatz ist für 20 PKW`s ausgelegt. Die Hotelgarage ist auch für Gäste kostenpflichtig und kostet 16 Euro pro Tag. Könnte man anders regeln. Störend sind Reservierungen für einen Frühstückstisch. Da es ab 6:30 Frühstück gibt, kann es sein, dass ein Tisch dann schon reserviert ist, obwohl diese Gäste erst um 8:30 erscheinen. Also schöne Fensterplätze…
Nora(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentrale Lage, aber.....
Da das Hotel in zentraler Lage am Hafen und direkter Nähe der S-Bahn Station Landungsbrücke liegt, war ich im nachhinein nicht verwundert über die im Bad liegenden Ohrenstöpsel. Schlafen bei offenen Fenster war für uns nicht möglich, das Gefühl, die S-Bahnen fahren im Nachbarzimmer durch und der Schall von der Straße herauf ließen uns schnell die Fenster schließen, dann war es aber wirklich um einiges ruhiger. Das Badezimmer ist groß genug, im Gegensatz zu der Dusche, in der leider noch ständig die…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes und zentrales Hotel
Sehr gutes und freundliches Check In. Es gabe sofort einen Stadtplan von Hamburg mit Erklärung, wo die U-Bahn Stationen, Weihnachtsmärkte etc. sind. Frühstück in Buffetform sehr reichhaltig und sehr gut. Zimmer könnten etwasgrößer sein. U-Bahn Station direkt vor dem Hotel
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Stadthotel
Lage sehr gut .Größtes Manko Bahn vor dem Hotel ,sehr laut. Ohrstöpsel auf dem Zimmer .Lage vom Speiseraum hervorragend .Auch Qualität und Angebot von Speisen absolut Klasse .
Etienne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Wochenendhotel in einer tollen Stadt
sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick und sehr zentral gelegen. gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe aber teures Frühstück und deswegen nicht in Anspruch genommen.
Boris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hanseatisches Hotelzimmer als Tor zur Welt
Lage: nahe am Hafen (Landungsbrücken) und nahe St. Pauli. Schönes Haus mit Bar mit tollem Ausblick. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Optimale Lage, sehr schönes Hotel - gern wieder
Tolles Hotel - der "alte Teil" ist einfach super schön und sollte auch unbedingt erhalten bleiben. Sehr zentral - zu Fuss alles erreichbar - sehr guter Service und Zimmer - einfach alles zur totalen Zufriedenheit. Frühstück fanden wir jedoch zu teuer - daher - um die Ecke gibt es diverse kleine Bäckerreien :-)