Bewertungen (1 312)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Zu laut war das Zimmer 40106. Laut Aussage der Rezeption lief die Entlüftungsanlage der Küche und das bis Morgens 03:30 Uhr. Genau darüber befand sich unser Zimmer.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schöner Kurztrip
Wir waren im April für 3 Tage in Hamburg um u.a. König der Löwen anzuschauen. Das Hotel ist echt empfehlenswert v.a. die tolle Lage und das ausgezeichnete Frühstück sind hervorzuheben. Die Bar im Turm ist außerdem ein echtes Highlight ;-) wirklich ein wunderschönes Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder :-)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schickes Hotel mit top Lage
Gepflegte Hotel mit super Lage direkt an den Landungsbrücken. Für Städtereisen sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet kostet leider extra, gibt dafür aber auch alles was der Magen begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Aufenthalt
Wir waren in der Residenz des Hotels untergebracht und hatten ein zimmer mit direktem Hafenblick. Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und der Check in ging problemlos und schnell über die Bühne. Auf dem Hof gibt es einige wenige kostenlose Parkplätze, ansonsten kann man für 16 Euro am Tag ib der Tiefgarage parken oder Glück haben direkt an der Straße einen Parkplatz zu finden. Wir hatten ein zimmer der Kapitänsklasse in der 4. Etage. Bevor wir das zimmer bekamen, wurden wir darauf hingewiesen das es…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Direkt am Hafen gelegen
das Zimmer war im Residenzhaus gelegen, sauber mit großem Bad und Badewanne. das erste mir angebotene Zimmer war leider ein Raucherzimmer habe dann anstandslos ein neues Zimmer erhalten, nur die Freundlichkeit bei dieser Reklamation blieb auf der Strecke das Hotel bietet einen kostenlosen WLAN zugang an, die Log In Daten hierzu erhält man an der Rezeption, beim Checkin wurde ich leider nicht gefragt ob ich diesen denn nutzen möchte, hatte man ja gleich nach fragen können. Die Lage am Hafen ist unschlagbar
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hier ist der Kunde/Gast König
Hier ist der Kunde / Gast König Ich war noch nie in einem so perfekten Hotet das sich um die Probleme des Gastes so hervoragend gekümmert hat Note 1 +
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit einmaligem Ausblick auf den Hafen
Die Zimmer der Kommandantenklasse im neuen Turm sind wirklich sehr empfehlenswert. Durch eine Zwischentür vom Flur getrennt, kann man wirklich in Ruhe schlafen. Der Ausblick ist sensationell, nur das Fenster sollte man in der Nacht wegen der U-Bahn-Station Landungsbrücken geschlossen halten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, auf jeden Fall zu empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip Hamburg
Zimmer ( Kajüte ) recht klein, dafür aber recht teuer. Zimmer haben normale Ausstattung. Anbindung zum Hafen perfekt. Wer mit dem Auto anreist, findet sehr wenige Parkplätze vor. Die Tiefgarage ist öffentlich und kostet pro 24 Std. 16 Euro. Frühstück ist sehr gut und reichlich ( Selbstbedienung vom Buffett ) Personal ist sehr freundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Licht und Schatten
Sehr gutes Frühstück,Kleine Zimmer,Sehr freundliches Personal. Hohe Parkgebühren für Hotelgäste, Tagesgäste parken kostenlos.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in außergewöhnlich schöner Lage direkt über den Landungsbrücken. Ideale Anbindung an S-und U-Bahn, sowie an Stadt- und Hafenrundfahrten. Auch Shuttleverbindung zum Musical König der Löwen (direkt gegenüber von den Landungsbrücken). Insgesamt sehr zu empfehlen. Gerne wieder bei einem Hamburg-Aufenthalt !