Bewertungen (1 312)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Lage, Klasse Hotel
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg. Alle sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Musical "König der Löwen" liegt gegenüber und ist mit dem Shuttleboot zu erreichen. Die Reeperbahn erreicht man in 3-5 min zu Fuß. Die Zimmer im neuen Bereich sind geräumig, sauber und angenehm eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Towerbar ist ein schöner Platz um einen tollen Abend ausklingen zu lassen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der nächste Besuch in Hamburg wird bestimmt…
Hauke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein sehr zweckmäßiges Hotel mit toller Lage
Das Hotel eignet sich besonders für Geschäftsreisende oder Kurzurlauber in Hamburg, da es sehr zentral gelegen ist, die Freizeitmöglichkeiten für Kinder jedoch sehr eingeschränkt sind. Besonders für junge Menschen ist sicherlich interessant, dass die Hamburger Reeperbahn in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Besonders schön ist auch der Elbkuppelsaal und die Bar, die sich im Dachgeschoss des Hotels befindet. Von hier hat man einen herrlichen Blick über den gesamten Hamburger Hafen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wünderschönes Hotel mit Hafenblick
Das Hotel befindet sich oberhalb der Landungsbrücken mit wunderschönem Blick über den Hafen. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt ein Amerikanisches Frührstücksbuffet. Die Auswahl ist super. Es ist für jeden etwas dabei. Die Hausgemachte Marmelade kann ich nur empfehlen. Diese kann dort auch erworben werden (3,50 € pro Glas).
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Haus in optimaler Lage. Tolles Frühstücksbuffet in einem sehr schönen, gemütlichen Raum mit Hafenblick. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ruhig gelegenes Zimmer. Punkte ziehen wir nur für das "Norddeutsche Schietwetter" ab - leider !!!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Standard Hotel mit kleinen Mängeln
Januar 2013 - Reisegrund Musical König der Löwem Wir haben über das Online Portal des Hotels im "Neuen Teil" ein Zimmer der Kapitänsklasse gebucht. Die Erwartungen an diese Zimmerkategorie waren dem entsprechend hoch, leider sind wir hier enttäuscht wurden. Es handelte sich um ein Standard Zimmer. Zu dem Frühstücksangeboten können wir leide keine Bewertung geben, da uns das für 20€ pro Person/Tag einfach zu teuer war. Hier haben wir ein gemütliches Frühstück in der Stadt genossen. Die Anreise mit dem Auto…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hamburg - Direkt am Hafen zu König der Löwen
Für die Lage ist das Hotel sehr Preisgünstig, es gibt aber genau so Luxus Zimmer, dennoch ist das Standardzimmer auch sehr gut und gepflegt. Das einzig vielleicht mühsame sind die Treppen die zum Hotel führen sind ziemlich mühsam. Wobei dabei die Stadt etwas dafür kann nicht das Hotel, nur eben für Personen mit Behinderung schon ein großes Hinderniss.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Lage Top, Hotel Flop
Die Lage des Hotels, hier oft zitiert, ist unbestritten hervorragend: Es soll aber vordergründig nicht Die Lage und Tourismusmöglichkeit bewertet werden, sondern das Hotel. Und die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann nicht darüber hinwegtäuschen:die besten Jahre hat das Hotel hinter sich. Die Möbel und die Konstruktion der Zimmer ist uralt, Kanten sind abgegriffen, Die Farbkombiantionen nicht mehr zeitgemäß. Das Bad ist hervorragend sauber, allerdings von der Aufteilung unmöglich. Angeblich und laut Schild ein 4*…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Toller Ausblick
Sehr ansprechendes Hotel. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Obwohl das Badezimmer sehr klein war, war alles da und es war sehr modern. Bett war bequem. Das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Die Lage und der Ausblick auf die Landungsbrücken, genial.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Valentinsgeschenk Hamburg Hafen
Die, bei der Buchung abgesprochenen Eckpunkte, wurden nicht eingehalten oder nicht korrekt weitergegeben. Falsche Zimmerklasse, kein freier Parplatz im Parkhaus (hier ist immer was frei), unbekannt, daß wir mit Baby reisen, unbekannt, daß wir Nichtraucher sind. Erst auf Beschwerde wurde nachgebessert. Für einen spontan geplanten Kurztrip als Valentinsgeschenk nicht nur das reine Vergnügen, wie von einem ****-Sterne Hotel eigentlich zu erwarten wäre.
Jordis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel
Das Hafen Hotel ist weiterzuempfehlen und ein absolutes muss ist die Tower Bar und es sind nur gute 5 min bis zur Reeperbahn.