Das Hotel und die Lage waren schön. Einziges Problem war dass es keine Klimaanlage im Zimmer gibt. Es war für Mai schon sehr warm im Zimmer. 2 große Fenster mit Vorhang wo die Sonne drauf scheint ist im Sommer schwierig. Ich hab beim zu Bett gehen beide Fenster angeklappt . Da war wiederum laut da neben dem Fenster eine Aussenterasse ist wo Gäste drauf saßen. Man hört jedes Wort.
Im allgemeinen war es sehr gut.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel, sehr aufmerksames und kompetentes Servicepersonal, gepflegte Außenanlagen und ruhige Lage zwischen Straße und Strelasund
Schon mit der Ankunft im Hotel fängt der Urlaub an. Freundlicher Empfang und schnelle Zuweisung der Zimmer. Für einen Stralsund Urlaub bestens geeignet.
Das Doppelzimmer mit Balkon war sehr schön, groß , gut ausgestattet und wunderbar ruhig.
Auch das Bad sehr gut, etwas mehr Licht über dem Spiegel wäre schön.
Top Lage und trotzdem ruhig.
Das Frühstück ist umfangreich und selbst ein Spiegelei wird auf Wunsch gemacht. Absolut zu empfehlen ist die Bar. Hier ist Barkeeper Mohammed Emanuel mit Herz und Können dabei und macht den persönlichen Cocktail auf Wunsch. Einziges Manko war die Sauberkeit. Trotz Hinweises, dass die Fenster verschmiert waren, wahrscheinlich von den Vor-Gästen, wurde bis zu unserer Abreise dieser Mangel nicht abgestellt. Auch Spinnweben sollten endlich entfernt werden. In der Nähe befindet sich die…