Wir waren das erste Mal in diesem Hotel..hat uns gut gefallen...empfehlenswert...wenn wir wieder nach Stralsund fahren...übernachten wir wieder hier..ausgezeichnetes Frühstück
Rundherum ganz gutes Hotel in toller Lage am Wasser. Zimmer und Bäder sehr schön. In den "Loft-Zimmern" im Nebenhaus sehr schlechte Luft im Schlafbereich, weil dort kaum Luftaustausch stattfindet. Das Personal ist nicht durchgehend bemüht und manchmal etwas fahrig. Das Restaurant ist schön aber teilweise laut wie in einer Bahnhofskantine. Das Frühstück ist in Ordnung.
Ihr Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Ich komme sehr gern wieder und ich empfehle Sie mittlerweile seit Jahren auch immer weiter. Vielen Dank für ihren Service.
Freundlicher Service, sehr gute Lage, schöne modern ausgestattete Zimmer; gutes Frühstück incl. Extrabestellungen; div. Besichtigungen inklusive; dafür kostet der Parkplatz extra ( m.E. teuer).
Sehr schönes Haus, nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück. Einzige/r Anmerkung / Kritikpunkt unsererseits ist die Zimmer- und Badbeleuchtung, die wir als merkbar zu dunkel empfunden haben.
freundlicher Empfang trotz früher Ankunft, Parkplatz direkt am Haus, wunderschöne Lage direkt am Wasser, schönes Zimmer, allerdings im Dachgesch0ß bei heißem Sommerwetter sehr warm
Das gesamte Hotel ist wunderschön und sehr ansprechend gestaltet. Die Mitarbeiter*innen sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist das beste, das wir je in einem Hotel erlebt haben. Der Saunabereich ist sehr gut, ruhig und einwandfrei sauber. Die Zimmer sind von Größe und Ausstattung ganz hervorragend.