Super Hotel direkt am Hafen gelegen. Ideal gelegen für den Hafenbesuch oder auch Bootsausflüge. Nur wenige Gehminuten in die Sltstadt. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Parkplätze direkt am Hotel sind aber Mangelware. Ist aber kein Problem, da sich nur einige hundert Meter entfernt ein öffentliches Parkhaus befindet.
Modernes Stadthotel in bester Lage direkt am Hafen
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Stralsund . Direkt am Wasser und Hafen. Innenstadt ist schnell fussläufig zu erreichen. Zimmer sind modern und hochwertig ausgestattet. Parkplätze sind recht knapp und sollten vorab reserviert werden
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig, die Betten sehr gut.
Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Der abendliche Baraufenthalt rundete den Gesamteindruck ab. Der Ausblick auf den Sund ist fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Seemannshus des Hotels. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen kleinen Blick auf die Ostsee. Für Raucher stand sogar ein Aschenbecher bereit. Das Frühstück war reichhaltig und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist perfekt. Eine Buchung für den Parkplatz ist empfehlenswert. Wir würden hier nochmal buchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Sehr geschmackvolle Einrichtung. Zimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab eine große Auswahl. Wir haben den Blick auf die Ostsee beim Frühstück. Die Lage ist perfekt, Sehenswürdigkeiten liegen fußläufig nur wenige Minuten entfernt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.