Sehr herzlicher Empfang in einem wunderschön gelegenen, top gepflegten Haus direkt am Hafen von Stralsund. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Blick auf den Strelasund, Hiddensee und das Thälmann-Ufer. Eine Aussicht, die jedes Mal aufs Neue beeindruckt.
Wie immer war der Aufenthalt rundum angenehm. Das Zimmer war makellos sauber, bestens ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Von der hochwertigen Einrichtung über das bequeme Bett bis hin zu den kleinen Details, die zeigen, dass hier mitgedacht wird.
Das…
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Wir haben hier die Ruhe, das Meer vorallem die Aussicht genossen.
Die Zimmer sind groß, das Badezimmer modern. Der Frühstücksraum in der Rockeria mit Meerblick war einfach klasse. Das Frühstück war außerordentlich gut.
Die Sauna haben wir auch genutzt. Auch hier hat alles gepasst.
Wir haben bereits das dritte Mal in diesem Hotel einen Kurzurlaub verbracht und das sagt eigentlich schon alles.
Wir werden in Stralsund bestimmt bald wieder besuchen.
Tolle Lage, schöne Zimmer und super nettes Personal. Großes Kompliment und Danke an den jungen Mann in der Nachtschicht, der uns mitten in der Nacht umquartieren musste, da es ein technisches Problem gab. Mit seiner sympathischen Art rettet er jede Situation :)
Wunderbarer Ausblick auf den Sund, ruhiges gepflegtes Haus, umfangreiches Frühstück mit Meerblick, wir kommen wieder und nutzen dann auch mal die Spezialangebote
Bitte weißen Sie Reisende beim Check-in auf die übernachtungssteuwr hin die wurde uns erst bei Abreise gesagt dass dise noch offen ist. Es gab keinerlei Hinweise das die Steuer als extra Betrag anfällt bei solch einen teureren übernachtungspreis pro Person sollte dass eigentlich inklusive sein!
Das Hotelleigene Restaurant war sehr schön mit Ostsee link. Frühstücksbuffet war sehr gut und auch abends mit dem Menüangebot konnte man abends ein paar Stunden genießen.
Das Hotel hat eine Superlage direkt am Sund. Von unserem Zimmer (46) hatten wir einen wunderschönen, freien Blick aufs Wasser.
Das Zimmer ist super ausgestattet und hat ein tolles, geräumiges Bad.
Alles war sauber und ordentlich.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Im Restaurant „Rockeria“ haben wir zweimal gegessen und waren sehr zufrieden.
In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden das Haus weiterempfehlen.
Wenn wir nochmal…