Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Wasser und in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt. Zimmer sauber und geräumig. Wasserkocher, Tassen und Kaffee- und Tee auf dem Zimmer. Pflegeprodukte und Föhn im Bad. Freundliches Personal, tolles Frühstück mit Lachs und dogar Sekt. Nette Aufmerksamkeiten wie Gratis-Eistheke und Kaffee und Kuchen, Gratis-Minibar, Pralinen zur Begrüßung.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel bis jetzt für uns
Hotel Hafenspeicher Leer ****: 10/10 großes, helles, modernes Zimmer mit einer kleinen Chill Lounge, Arbeitsplatz inkl. kostenloser Minibar. Sehr angenehme Betten, endlich mal harte Matratze. Modernes, komplett eingerichtetes Badezimmer mit ausreichender Anzahl an Handtüchern und Schaumbad/Duschgel und weiteren Utensilien. Kostenloser Spa Bereich mit Sauna und Fitnessraum inkl. Bademantel, Schlappen, Wasser und Handtüchern. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Kostenloser Zugang zum WIFI mit schnellem…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschönes Leer
Schöne Lage am Hafen- mein Zimmer war zum Hinterhof und sehr warm .

Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
So gut, dass wir gerne wiederkommen werden. Hervorragende Lage, komfortable Einrichtung, freundlicher Service, überraschende kleine Aufmerksamkeiten!
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder angenehm
Sehr freundliches und qualifiziertes Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Top Lage direkt am Wasser. Sehr bequeme Matratzen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Unterkunft in Leer
Es war nicht günstig, aber keine überraschenden Kosten (Parken, Sauna, Zeitung, Minibar incl.)
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Lieblingshotel
Perfektes Hotel, wunderschöne Zimmer, nettes und immer ansprechbares Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Komme schon seit vielen Jahren beruflich in die Region und bin dann immer im Hotel Hafenspeicher, leider ist dies nur 1-2 mal im Jahr
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Viele überraschend tolle Serviceleistungen
Spitze ! Viele kostenlose Services begeistern (z.B. kostenlose Minibar, kostenloses Speiseeis, kostenloses Getränk, kostenloses Parken). Perfekte Lage und tolle Architektur
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein sehr schönes Hotel in Leer
Der Blick aus dem Zimmer auf den Hafen ist sehr schön. Der Service an der Bar war gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir würden wiederkommen
Yasmin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein besonderes Erlebnis!
Ein besonders schönes und modernes Hotel mit maritimen Dekorationen. Das alte Gebäude des Hafenspeichers am Leeraner Hafen wurde liebevoll saniert und mit Bildern und Erinnerungsstücken der Vergangenheit dekoriert und ausgestattet.