Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und bester Lage
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Sehr freundliche Mitarbeiter und die quasi Rundumversorgung waren etwas ganz Besonderes. Kostenloser Parkplatz, bequeme Betten, tolle Zimmer, leckere Snacks und Getränke, die Ruhe und die Lage direkt am Wasser waren einfach perfekt. Der Duft in den Gängen zu den Zimmern war sehr angenehm.
Im Nu ist man in der Alt- und Innenstadt. Zentraler geht’s nicht.
Gefehlt haben lediglich Lademöglichkeiten für E-Autos. Dann wäre noch ein Stern mehr möglich gewesen.
Im großen und ganzen war alles gut. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben (liebevoller anrichten, nicht jeden Tag dieselbe Wurst und Käse anrichten, vielleicht mal noch Salate auf den Tisch bringen).
Wir würden uns in diesem Hotel wünschen/Tipp geben im Zimmer zwei Hacken für Jacken anzubringen. Diese jedes mal in den Schrank hängen zu müssen finden wir sehr umständlich und wenn es mal geregnet hat und die Jacken nass sind möchte man diese dann nicht in den Schrank zu seinen anderen Sachen hängen.
Wir waren sehr…
Ein wunderbarer Aufenthalt. Die Zimmer sind super schön, groß und sehr sauber. Check in war in kürzester Zeit erledigt und das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl und auch hier alles sehr sauber und ordentlich. Auch das Restaurant Pier 23 kann ich absolut empfehlen. Ich komme gern wieder.
Das Hotel ist sehr schön am Binnenhafen gelegen. Für Hotelgäste steht der Parkplatz kostenlos zur Verfügung. Die Lösung mit der Zimmerbar ist perfekt. Der Nachmittagskuchen und der Abendsnack sind nach der Anreise eine sehr angenehme Situation. Das Hotelteam ist sehr freundlich und professionell.
Somit ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Die angenehme, freundliche Atmosphäre in dem gesamten Hotel war von Beginn an spürbar.
Das Hotelzimmer war wirklich sehr schön und sauber. In dem großen Bett konnte man wunderbar schlafen und auch im modernen Badezimmer hatte man genug Platz. Die ebenerdige Dusche verfügte über eine Hand- und eine große Regendusche.
On Top war die Minibar kostenlos und wurde täglich aufgefüllt.
Das kostenlose reichhaltige Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ, der Nachmittagskaffee und der Abendsnack waren eine…
Eines meiner Top- Hotels. Hier stimmt einfach alles, beste Lage, ausreichend Parkplätze, schöne moderne große Zimmer, sehr sauber, Personal ist sehr zuvorkommend und ein perfektes Frühstück rundet den Gesamtaufenthalt ab! Ich komme gerne wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren das vierte Mal im Hotel Hafenspeicher und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Die Mitarbeiter sind, über die Rezeption bis zum Reinigungspersonal, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer mit Hafenblick ist sehr zu empfehlen, komfortabel und gut ausgestattet.
Mit dem Super Frühstück lässt es sich gut in den Tag starten!
sehr schönes modernes Hotel, wir hatten nichts auszusetzen, Etwas verwirrend fanden wir die Zufahrt zum Parkplatz mit dem Parkscheinautomaten auf der linken Seite.
In der Liga bei den Preisen ganz oben im Wellness und Sportbereich Kreisliga
Keine gesicherten Parkplätze
Kein Wasser ohne Berechnung
Frühstück unspektakulär.
Insgesamt ohne Seele; da hilft dann der geheimnisvolle Duft auch nicht mehr
Daher 👎