Ich kann das Hotel Hafenspeicher sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel an sich ganz toll und die kleinen Extras wie kostenlose Minibar und das kleine Pralinenkästchen sucht seinesgleichen. Das sich anschließende Restaurant Pier 23 bietet sehr hochwertiges und geschmackvolles Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war einfach wunderschön. Das Haus hat eine optimale Lage. Alles was den Gästen geboten wird, ist einfach perfekt. Alle Mitarbeiter, die ich kennenlernte, waren sehr, sehr nett.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, das Frühstücksbuffet vielfältig und von hoher Qualität. Besonders hervorzuheben ist der stets freundliche und professionelle Service des gesamten Teams. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Im Hotel Hafenspeicher fehlte es an nichts. Der Service ist überaus freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist dank der Raumpflegerin top. Das Frühstück übertrifft alles. Auch toll die vielen Extras wie täglich gefüllte Minibar, gratis Kaffee und Kuchen am Nachmittag und kleine Snacks am Abend. Das Hotel verdient mehr als 6 Sonnen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Einfach super, kann ich nur empfehlen.
Das Ambiente stimmte und der Service war toll, wie es sich für ein 4-Sterne Hotel gehört.
Die Lage in de Stadt war super, man konnte vieles zu Fuß erreichen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, sodass man sich sofort wohl gefühlt hat. Auf jede anfrage gab es eine sehr freundliche Auskunft.
Tolles Frühstück, aufmerksames, freundliches Personal. Schönes, komfortables Zimmer mit Blick auf die Leda, ideale Lage. Parkplatz kostenlos für Hotelgäste. Wenn wir das nächste Mal nach Leer kommen, werden wir wieder hier ein Zimmer buchen - und freuen uns schon jetzt darauf:)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Speicher
Ein sehr schön saniertes Hotel in einem alten Speicher direkt am Wasser .
Das Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, nicht nur wegen der kleinen zusätzlichen kostenfreien Angebote wie Snacks zur Kaffe- und Abendbrotzeit, Eis zu jeder Tageszeit, Wasser zur Abreise..., sondern durch das Rundumpaket.
Das eigenständige Restaurant Pier 23 mit einer wunderbaren Küche ist sehr zu empfehlen.
Wir werden wieder kommen, der nächste Urlaub ist in Planung.