Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ostfriesenhotel sehr zu Empfehlen.
Schönes Hotel, ruhige Zimmer , Mitarbeiter zuvorkommend, gutes Frühstück, schön gelegen, nette Add On´s wie z.B. Kaffee und Kuchen am Nachmittag inklusive...
Renate (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zufrieden
Schön gelegen, nettes Personal, große Zimmer, gute Küche Zimmer etwas dunkel (man muss Licht anmachen), Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls dadurch ziemlich laut
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel mit hervorragendem Service...
Tolle Lage des Hotels, Zimmer sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick. Sehr schönes Ambiente, gute Parkmöglichkeiten. Toll finden wir auch die zusätzlichen Serviceangebote, die kostenlos zu nutzen sind (Minibar enthalten, Nachmittags und Abends kostenlose Snacks, Parken kostenlos...). Sehr sauber (bis auf den Teppich im Gang...) tolles grosses Frühstücksbüffet..

Torsten(66-70)Deutschland
Top Adresse
Sehr schöne Lage. Mitten in der City. Toller Service inkl. Zugaben , wie Kaffe, Snacks, Minibar und Eis. Beim auscheken sogar noch ein Wasser. Sehr, sehr aufmerksam. Sehr gutes Restaurant, leider etwas Hochpreisig. Leckeres leichtes Bier..Pier 23.. Wir kommen gerne wieder. Nochmals vielen Dank.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Beste Lage in Leer
Ich traf auf durchgängig freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Die Zimmer sind äußerst geräumig, sehr gut ausgestattet und die Betten sind sehr bequem.
Diana(51-55)Deutschland
Sehr gute Wahl
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal, ausreichend Parkplätzen (sogar mit Ladestation) und leckerem Frühstück in einem gemütlichen Frühstücksraum. Sehr zu empfehlen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Preis-Leisungs-Verhältnis im Luxusbereich
guter Service, sehr gute Ausstattung, kostenlose Minibar habe ich noch nirgends sonst vorgefunden, schlägt sich aber wohl auch im Zimmerpreis deutlich nieder.
Vivian (61-65)Deutschland
Rundum Versorgung
Die Versorgung ist excellent! Die Zimmer sind angenehm. Allerdings war die Klimaanlage ausgeschaltet. Trotzdem wir den ganzen Tag gelüftet hatten, war das Zimmer zu warm. Nachts die Fenster offen zu lassen, ist zu laut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Haus, außergewöhnliches Serviceangebot (Kaffee u. Kuchen, Snack, Minibar), Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter*innen, tolle Lage, Zimmer zum Hafenbecken haben einen tollen Blick, die Fenster muss man zulassen wegen des Straßenlärms, dafür keine Geräusche aus Nachbarzimmern hörbar, auch nicht im Bad.
Kersten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Übernachtung mit Frühstück
Es war nur eine geschäftliche Übernachtung, aber ein sehr nettes und gemütliches Ambiente. Die Bar schließt leider schon um 2300.