Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlung zur Übernachtung in Leer
Sehr geräumiges Zimmer mit Blick zum Parkplatz hinter dem Gebäude. Eigentlich war an Ausstattung alles dar, was man für eine Nacht benötigt. Einzig die Glasschiebetür als Abgrenzun zum Toilettenbereich war verzogen und ließ sich nicht korrekt schließen. Von der Sauberkeit des Zimmers war es auch gut. Die Mitarbeiter an Rezeption und Restaurantbereich waren auch sehr hilfsbereit und freundlich. Super finde ich, dass man Nachmittags ohne Zusatzkosten Kaffe und Kuchen erhält und später gegen Abend eine Abendmahlzeit…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wohlfühlambiente im historischen Gebäude
Eine Fundsache wurde mir beim nächsten Aufenthalt - ohne (m)eine Rückfrage - mit einem Lächeln übergeben. Der späte Nachmittagsimbiss nimmt ein Abendessen nahezu vorweg. Die Qualität ist hervorragend. Die kleine Eistruhe („mini milk“) im Foyer ist eine konkurrenzlos nette Aufmerksamkeit.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vielen nicht selbstverständlichen, im Preis enthaltenen Extras (Wasser für die Heimfahrt, kostenlose Snacks). Sehr gerne wieder. Vielen Dank.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das beste Haus am Platz!
Ich bin Stammgast im Hotel Hafenspeicher und bin restlos begeistert. Ein mehr als hervorragendes Frühstücksbuffet, super nette Mitarbeiter, traumhaft schöne und große und moderne Zimmer. Der leichte Duft von Zitronengras auf den Fluren rundet das perfekte Wohnerlebnis ab. Eine TRAUMhafte Lage direkt am Binnenhafen und der Fußgängerzone. Besser geht nicht für ein 4-Sterne Haus! Für mich 5 Sterne!!!! 139 € für ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung sind eine "Ansage" ABER: Frühstück inkl., tolles riesiges modernes…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmes Ambiente in schönem Stadthotel
Sehr nettes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer, großes Bad mit hervorragendem Kosmetikspiegel. Freie Minibar, freies Parken, Kaffee und Kuchen nachmittags frei, ebenso Abendsnacks❗️
Maik(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist super! Die Idee mit den abendlichen Snacks gefällt uns sehr gut! Auch nachmittags Kaffee und Kuchen zu genießen war toll. Und alles im Preis inbegriffen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel
Sehr zentral gelegen. Parkplatzgebühren im Hotelpreis. Snacks zwischendurch (Kaffee und Kuchen, Vorspeise am Abend ,Eis) im Hotelpreis. Hotel sehr gemütlich. Freie Minibar.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top adresse in Leer
Insgesamt sehr zufriedenstellend. Super bemühte Mitarbeiter und vor allem eine herausragende Hardware im Zimmerdesign. Lage des Hotels ebenfalls top.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel
Auch beii meinem dritten Besuch sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, alles bestens. Ich komme gern wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein spitzen Holtel ohne wenn und aber!!
- 1. Besuch, alle Erwartungen wurden übererfüllt!! Viele Extras im Hotel kostenlos! Modernes Hotel mit sehr gutem Servcie!