Das Hotel verfügt über eine ruhige Atmosphäre, auch im Frühstücksraum.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Toll fanden wir die kostenlosen Angebote
wie: Kaffee und Kuchen am Nachmittag, den leckeren Abendsnack sowie die kostenlose Minibar die täglich aufgefüllt wurde.
Bei der netten Verabschiedung an der Rezeption gab es für jeden Gast noch eine Flasche Wasser für die Heimreise.
Dies zeigt, dass der Gast in diesem Haus wirklich noch wertgeschätzt wird.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne! Top Hotel!
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Sehr freundliche Mitarbeiter und die quasi Rundumversorgung waren etwas ganz Besonderes. Kostenloser Parkplatz, bequeme Betten, tolle Zimmer, leckere Snacks und Getränke, die Ruhe und die Lage direkt am Wasser waren einfach perfekt. Im Nu ist man in der Alt- und Innenstadt - toll. Wir kommen wieder!
Hier gibt es nichts zu meckern,einfach ein erstklassiges und absolut empfehlenswertes Hotel direkt am Wasser..Tolle Zimmer und mein Lieblingshotel in Leer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lohnenswerter Kurztrip
Mein Mann und ich waren am Wochenende in diesem schönen Hotel,das Personal überaus freundlich und hilfsbereit,das Frühstück sehr reichhaltig und super lecker, täglich wird die Minibar im Zimmer aufgefüllt, kostenlos,als Willkommensgruß gab es eine kleine Schachtel Pralinen von Lindt auf dem Zimmer, nicht selbstverständlich,wie ich finde,vom kostenlosen Eis im Foyer des Hauses mal ganz abgesehen und nachmittags Kaffee in allen Geschmacksrichtungen, Tee, Kuchen,alles kostenlos und zum Abend immer ein Snack,wir hatten…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fahrrad Touristik
Auch Gäste die mit dem Fahhrad anreisen sind herzlich willkommen und können den Service des Hotels genießen. Die Fahrrad Garage mit Lademöglichkeit ist super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit einer tollen Lage.
Alle Mitarbeiter*innen sind ausgesprochen freundlich und serviceorientiert, die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Das Frühstück und weitere (Gratis-)Leistungen sind sehr zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4 Sterne ok
Sehr großzügiges Verhalten, Minibar,
Kaffee und Kuchen zur Nachmittagszeit
Kleine Pralinenpackung auf dem Zimmer ,Kaffee,Tee auch dem Zimmer alles kostenlos.
Bei Abreise eine Flasche Wasser kostenlos.
Das ist alles nice to have, mir wäre beim Frühstück etwas mehr Frische, aufgeschnittene Tomaten kleine Salate wichtiger. Aber das ist wohl jammern auf hohem Niveau.