tolle Lage, sehr schöne Innen- und Außenarchitektur, bequeme Betten, super nettes Personal, leckeres Frühstück. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder.
Hotel in super Lage im Zentrum von Leer. Gut eingestellt auf Radfahrer (extra Garage und Servicestation/Lademöglichkeit für Räder). Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine angenehme Größe.
Freundlicher, unaufdringlicher Service, große saubere Zimmer, tolles Frühsbüfett welches nicht überladen ist sondern es wird immer wieder wird frisch nachgelegt
Bedingt. Ich war nur eine Nacht dort. Deshalb kann ich mich nur auf das Frühstück beziehen. Ich finde es unmöglich, wie rücksichtslos sich andere Gäste verhalten, die sich über drei Tische hinweg miteinander unterhalten. Und die Bedienung nichts dagegen tut.
Der Gesamteindruck des Hotels empfand ich eher als normal. Dafür waren die Kosten pro Übernachtung ziemlich hoch.
Eine wunderbare Überraschung!
Ich war sehr überrascht von dem Hotel – es hat spontan unglaublich viel Charme versprüht! Bereits bei
der Ankunft war ich begeistert: die Atmosphäre, der Service und das Ambiente haben mich sofort überzeugt. Man fühlt sich rundum wohl, und ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt!