Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Urlaub im Hotel Hafenspeicher

Wir haben eine rundum schöne Woche im Hotel Hafenspeicher verleben können. Zimmer und Bad waren großzügig geschnitten, hell. freundlich, alles prima! Der Service war sehr freundlich, vom Empfang über die Damen und Herren beim Buffet bis zum Reinigungspersonal, alle waren auch bei kleinen Sonderwünschen sofort hilfsbereit. Auch wenn es natürlich eingepreist ist, das kleine Kuchenbuffet am Nachmittag, der Snack am Abend und die Minibar -alles ohne separate Berechnung- hat uns sehr gut gefallen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und bis zum nächsten Mal!

• Es ist großzügig alles vorhanden, was man als Urlauber braucht, auch Platz für unser Gepäck. Zudem große Abstellflächen im Bad und prima Betten, gute Matratzen ohne schweißtreibende Kunststoffhülle.

• Gut
  • Frühstück war prima, wir persönlich hätten uns lediglich einen Wechsel von den kleinen Bratwürstchen mit Frikadellen erwünscht.

• Kleine Sonderwünsche -noch ein Handtuch und solche Dinge- wurden sofort freundlich erfüllt.

• Gut
  • Wir haben uns Leer ausgesucht, weil es von vielen interessanten Zielen bis max. 50 km umgeben ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Stadt