Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Kurzurlaub in Leer!
Wir fanden den Aufenthalt sehr schön und angenehm. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was wir gut finden ist, daß es einen Abendsnack von 17.00 bis 19.00 Uhr gibt. Wir werden wiederkommen.
Hotel, Lage Personal, Zimmer und Früstück top, was aber nicht akzeptabel ist, dass Sie kein Bargeld annehmen, das geht überhaupt nicht!!!!!! Bargeld ist das Zahlungsmittel in Deutschland!!!
VG aus der Südpfalz!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel ist top Lage
Bereits beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer (204) war tipptopp.
Ein kleines Kaffe und Kuchen Angebot, sowie Nachmittags Snack (Currywurst, Chili,..) sind inklusive.
Die Lage zur City ist top.
Kann nicht negatives berichten.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, einziger Kritikpunkt ist die Berechnung bei der Stornierung. Wir hatten Krankheitsbedingt 2 Ausfälle und bekamen die Rechnung trotz frühest möglicher Absage. Dies obwohl wir die ganze Woche im Hotel getagt haben und 17 Zimmer belegt hatten. Hier fehlt meines erachtens das Fingerspitzengefühl. Schade dass der Geamt Eindruck dadurch getrübt wird. Dies müsste nicht sein.
Hallo. Wir waren jetzt das zweite mal hintereinander über Silvester bei Ihnen Gast im Hotel.
Sehr Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Lage ist einfach Super. Waren mit der Bahn angereist , und nur ca. 8 Minuten Fußweg zum Hotel. Ist aber auch ein Parkplatz direkt am Hotel. Die Zimmer sind Super eingerichtet .Frühstück ist super gewesen. Auch kein Lärm von draußen zu hören.
Also,,,, Sehr zu Empfehlen. Kommen mit Sicherheit wieder.
Ein tolles Hotel. Der Aufenthalt war sehr schön! Das Frühstück war sehr lecker. Schöner Blick auf den Hafen. Kaffee und Kuchen sowie Abendsnack im Preis enthalten. Sehr bequeme Betten. Schöne Zimmer. Alles sehr unkompliziert dort. Konnten die Tage sehr genießen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer sehr schön
Sehr freundliches Personal. Schöne und gut eingerichtete Zimmer mit tollem Blick über den Hafen. Tolle Lage, alles fußläufig zu erreichen. Sehr gutes Restaurant mit im Gebäude.