Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit vielen kostenlosen Zusatz-Services!
Ein insgesamt schönes, großes Ambiente, gut geheizt ...so dass man sich auch bei widrigem Wetter im Gebäude gut aufhalten kann!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schickes modernes Hotel am Leeraner Hafen
Ich war zum ersten Mal im Hotel Hafenspeicher. Das gesamte Hotel ist meiner Ansicht nach sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sowohl die Mitarbeiter*innen an der Rezeption als auch morgens beim Frühstück waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und es gab zur Begrüßung noch eine kleine Packung Pralinés. Das Angebot der kostenfreien Minibar auf dem Zimmer schätze ich auch sehr. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder. Mein einziger negativer Punkt war, dass…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine klare Empfehlung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist alles vorhanden um sich sehr wohl zu fühlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in Leer
Alter Hafenspeicher zu einem komfortablen Hotel umgebaut, freundliches Personal! Schöne Aussicht auf den Freizeithafen, der Aufpreis für diese Zimmerkategorie lohnt sich.
Bent(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes und gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.Grossartiger Service. Tolle Lage des Hotels. Sehr schön mit der erhaltenen Backsteinoptik des alten Speichers. Ausgezeichnetes Frühstück. Kuchen und Abendimbiss sind eine gute Sache.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in bester Tage
Wie immer war es ein schöner Aufenthalt. Das Hotel ist toll gelegen, direkt am Hafen und nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Trotzdem sind die Zimmer sehr ruhig. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und erhielten ein sehr schönes Zimmer im nordisch maritimen Stil. Das gesamte Hotel ist sehr schick, sauber und gepflegt. Auch beim Frühstücksbuffet gibt es alles, was das Herz begehrt inkl Blick auf den Hafen. Ein weiterer Pluspunkt ist der hauseigene kostenlose Parkplatz. Alles in…
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schönes Hotel
Ein tolles Hotel, super Frühstück, Kaffee, Kuchen und Abendsnack incl. Es hat uns sehr gut gefallen. Sauna haben wir nicht nutzen können, sie war am Anreise Tag nicht angeschaltet zu der angegebenen Zeit. Das war schade. Ansonsten alles vorhanden. Sehr nettes Personal.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel
Toll, dass man zur Kaffeezeit und am frühen Abend die Möglichkeit hat, einen Snack gratis zu bekommen. Super stadtnahe Lage. Fußläufig sind alle Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Das Ambiente des Hauses ist nordisch gemütlich. Wir können es empfehlen und würden auch gerne wieder kommen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Traum !
Rundrum perfekt! Tolles Personal, sauber mit außergewöhnlichem Service und Traumhafter Lage im Hafen. Immer wieder gerne!
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Lage - großzügig freundlicher Aufenthalt
Noch nie habe ich bei einem Hotel erlebt, dass es die Getränke der Minibar sowie Pralinen und Salzgebäck gratis gab - und diese ebenfalls kostenlos nachgefüllt wurden. Der Extraservice am Nachmittag bzw frühen Abend an Kaffee/ Tee/ Kuchen/ warmem Currywurst-Snack und warmem Punsch - alles ebenso unentgeltlich wie das Parken- hat uns zudem begeistert. Mit Sicherheit kommen wir wieder! Dankeschön!