Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Weltstadt Leer
In der Liga bei den Preisen ganz oben im Wellness und Sportbereich Kreisliga Keine gesicherten Parkplätze Kein Wasser ohne Berechnung Frühstück unspektakulär. Insgesamt ohne Seele; da hilft dann der geheimnisvolle Duft auch nicht mehr Daher 👎
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Perfekt
Ein rundum perfekter Aufenthalt mit perfektem Service. :) Super Zimmer mit Blick auf den Hafen. Im angeschlossenen Restaurant ein exzellentes Abendessen erhalten. Sehr freundliche Mitarbeiter. Perfekte Lage am Hafen und direkt in der Stadt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Trsumhaftschön
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr engagiert.Eine gemütliche und gepflegte Atmosphäre und alles sehr sauber. Und das Frühstück einfach lecker.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspanntes Wochenende
Sehr entspannter Aufenthalt – insbesondere die Aufenthaltsqualität im „Speiseraum“ hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt viel freundliches Personal und schöne Räumlichkeiten.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer weiter ein Stück alte Heimat
Ich bin regelmäßig zu Gast im Hotel Hafen Speicher in Leer und fühle mich jedes Mal sehr wohl. Das Hotel hat eine besondere Atmosphäre durch die schöne Lage direkt am Hafen und das stilvoll restaurierte Gebäude. Es spiegelt eine sehr angenehme, ostfriesische Atmosphäre wider, in der man sich sofort willkommen und entspannt fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet, und das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Besonders schätze ich die ruhige Lage und das sehr gute Frühstück.…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel.
Immer gerne wieder. Wenn Leer, dann nur bei Ihnen. War alles super. Auch der Nachmittagskuchen und der Vorabendsnack. Das barrierefreie Zimmer war auch sehr gut.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Die City ist zügig zu erreichen. Das Frühstück war umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Guter aufmerksamer Service. Betten, Zimmer und begehbare Dusche haben uns sehr gut gefallen. Hotel liegt zentral...
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Alles Bestens.
Ein aufmerksam geführtes Hotel. Verschiedene kleine nette Gesten wie Pralinen und ein kleines Angebot aus inclusive Minibar verfeinern den Aufenthalt. Gerne wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Super Hotel, kann man sehr empfehlen. Leider an der Hafenseite durch die Autos sehr laut, so das man die Fenster nachts nicht öffnen kann.