Es macht Spass da zu übernachten . Das Personal ist sehr Hilfsbereit und die Zimmer sind geschmackvoll saniert . Das Hygiene-Konzept war gut und wurde vom Personal auch umgesetzt .
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Sehr zentral gelegen und man kann alles fußläufig erreichen. Parkplatz ist vorhanden, kostet aber 4,50 € pro Nacht
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Hat ein besonderes "Hafenflair". Vom Hotel aus kann man die tolle Altstadt von Leer zu Fuß sehr gut erreichen.
Das Hotel kann ich in allen Belangen weiterempfehlen. Es hat mich total überzeugt. Gastronomie, also Speisen und Getränke sehr gut. Service aufmerksam und freundlich. Kellnerinnen und Kellner „gut unterwegs“!
Wir waren im Rahmen eines Kurzurlaubes mittlerweile das 14.mal in dem Hotel. Service, Zimmer, Mitarbeiter, wie immer alles top! Aber diesmal muss ich einen Stern abziehen. Die Bestuhlung beim Frühstück ist nicht konform mit der Abstandsregelung im Rahmen der Covid 19 Maßnahmen. Hier werden kleinere Tische eng an eng gestellt, so dass der Abstand zum Nachbartisch gefühlte (tatsächlich nicht viel mehr) 50 cm entspricht. Da hätte ich mir intelligentere Lösungen (z.B. einen Tagungsraum zusätzlich als Frühstücksraum zu…
Sehr gutes Hotel und zentral am Hafen gelegen, alles ist fußläufig erreichbar, dennoch total ruhig.
Eine Seltenheit heutzutage: die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt und kann kostenfrei genutzt werden.
WLAN super im ganzen Haus.
Wie der Namen schon sagt, ein alter Speicher zum Hotel umgebaut, sehr gut gelungen.
Das Haus liegt am Hafen und man ist innerhalb 2 Minuten in der City von Leer oder an der Hafenpromenade.