Hotel und Lage super, jedoch nicht verkehrsberuhig
Hotel und Zimmer wirklich sehr schön und gepflegt. Toller Blick auf den Hafen.
Leider durch den Verkehr sehr laut im Zimmer.
Ständig rauchende Gäste vor dem Hotel, dadurch Rauchgeruch im Zimmer, dies war sehr unangenehm. Besser einen speziell ausgesuchten Platz für eine Raucherecke suchen.
Das 4* Hotel Hafenspeicher in einem schönen alten Leeraner Gebäude ( einem Speichergebäude :-) hat mir sehr gut gefallen.
Es liegt am Ufer der Leda in einem ruhigen Ortsteil, aber nur max. 10 Minuten zu Fuß vom lebendigen Zentrum / von der Altstadt entfernt.
Die Einrichtung ist modern, viele rote und weiße „Farbtupfer“, was perfekt zu dem an vielen Stellen sichtbaren rötlichen Mauerwerk passt.
Ich hatte für die zwei Übernachtungen ein Zimmer (DZ zur Alleinnutzung) mit Blick zur Leda gebucht und war mit…
Das Hafenspeicher ist ein erstklassiges Hotel direkt am Wasser. Alles ist in topzustand und genügt hohen Ansprüchen. Wie alle guten Dinge, hat die Sache natürlich ihren Preis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in toller Lage
Sehr gute Lage, nur wenige Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben das Hotel als Zwischenstation für unseren Urlaub auf Baltrum genutzt und weil wir uns Leer sowieso gerne ansehen wollten. Erwartungen mehr als erfüllt.
By the way: Minibar inklusive!!
Buchung über Hotel war günstiger als über HRS etc.
Parkplatz sensationell nur €3,50 am Tag....das ist wirklich sehr, sehr günstig
Das Hotel ist in allem Bereichen ausgezeichnet ..mit einer Ausnahme :Das Restaurant Pier 23!
Nicht nur das die Zubereitung meines Salates ! fast eine Stunde dauerte,nein auch das von mir ausdrücklich nicht gewünschte Chilipulver wurde reichlich auf den Salat gestreut.Als ich das Essen dann habe zurückgehen lassen,erhielt ich es mit ‚zum Teil ‚abgeschabtem Chilipulver nach 5 min zurück...Dort werde ich künftig nicht mehr essen,es gibt ja auch Alternativen in der Nähe.
bestes Hotel am Platz, super Frühstück u. Personal
junges, modern eingerichtetes Hotel in der Leeraner Innenstadt, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel (gegen Gebühr), super Frühstück, freies WLAN - nichts zu meckern