Sehr schönes, in einem umgebauten Hafenspeicher an der Leda gelegenes Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet, sehr sauber und groß, schönes und großes Bad. Sehr gute Auswahl beim Frühstück, auch das Restaurant ist zu empfehlen. Freundliches und professionelles Personal.
Das Hotel Hafenspeicher it sowohl das Geld wert, als auch deren **** Sterne. Das Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Das Frühstück war umfangreich und es hat an nichts gefehlt, inklusive Sekt und Lachs. Das Personal war sehr freundlich!!! Wir haben sogar für die Rückfahrt zwei Wasserflaschen gratis erhalten.
Hotel liegt am Leeraner Freizeithafen und gehört einem Privatmann, der nebenan wohnt.
Man ist schnell fussläufig im Örtchen; Parkplatz vorhanden.
Sehr nett renoviert - moderner Stil im alten Speicher-Backsteingemäuer.
Ich war beruflich in der Nähe und von dem Hotel sehr angetan. Alles in allem top Lage, sehr sauber, freundlich, sehr gutes Essen und nur 2min in die Stadt zu Fuss. Ich werde das nächste Mal wieder dorthin gehen.
Im Zentrum von Leer und sehr schön am Hafen gelegenes Top-Hotel. Das Hotel bietet neue, sehr komfortabel, hochwertig und geschmackvolll eingerichtete Zimmer mit sehr bequeme Betten. Sehr freundlicher Service und eine ausgezeichente Küche rundedeten meinen Aufenthalt ab.