Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolut tolles Hotel, man kann es nicht besser mac
Sehr angenehmes Hotel wo man sich wirklich sehr wohl fühlt. Zimmer angenehm groß und sehr sauber. Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, architektonisch interessantes Hotel
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Leer, der Bahnhof ist in 5 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen, ebenso Innesn- und Altstadt. Architektonisch ist die Mischung aus Moderne und klassischem Speicherhaus aussergewöhnlich gut gelungen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
es war ein runder Aufenthalt an den wir uns gerne
Sehr freundliches Personal; Zimmer komfortabel und sauber Frühstücksbüffet der Extraklasse sehr gute Lage mit Parkmöglichkeit

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, aber Anfangsschwächen
Kleines, erst 1 Jahr altes Hotel direkt am Freizeithafen. Überwiegend deutsche Gäste; Kinder haben wir während des Aufenthaltes nicht gesehen. Wir kommen gerne wieder, wenn das unten beschriebene Klimaanlagen-Problem gelöst ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel!!!
Kein Wunsch bleibt offen! Das Hotel ist sehr schön gelungen! Der Service ist in allen Bereichen super! Frühstück ist sehr vielfältig!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klasse Hotel
Hier passt eigentlich alles..sehr gute und moderne Zimmer,reichhaltiges und leckeres Frühstück.Gute Lage in Leer.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Absolut empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel! Ich war jetzt schon 3x Gast in diesem Hotel. Es hat mir immer sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich in einem alten Speichergebäude das saniert wurde. Innen wurde das alte Flair erhalten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verlängertes Wochenende mit Freunden
neuwertig, direkt in der Stadt, sehr schön am Hafen gelegen, gut zu erreichen, sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge, jeden Freitag Lifemusik in der Bar
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schicke Zimmer und toller Service !
Das neu gebaute Hotel, liegt direkt am Leeraner Hafenbecken und macht auf den ersten und auch zweiten Blick, einen guten Eindruck !
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klasse Hotel in Leer
Das Hotel liegt direkt am Wasser, ist sehr modern und maritim eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und ruhig. Das Frühstücksbüffet ist klasse. Es gibt sehr viele regionale Produkte.