Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlung!
Gemütliches Haus mit sensationellem Personal und unglaublichem Frühstück! Dringende Empfehlung! Die Zimmer sind eher klein, die Badezimmer zu klein – der Wellnesbereich ist super schön, der Ruherau phantastisch!
Ultimately(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum Entspannen geeignet
Ein weiteres Hotel in dem wir nicht zum letzten Mal waren. Bestimmt schon fünf Familientreffen hatten wir hier. Die Freundlichkeit des Personals, die unaufgeregte Atmosphäre, die gute natürliche Küche sind Gründe für die Lust auf den nächsten Aufenthalt. Die Zimmer sind ländlich eingerichtet und großzügig vom Platzangebot. Es gibt ein tolles Schwimmbad und einen interessanten Kräutergarten. Am Bodden gelegen ,an einem kleinen Hafen, muss man mit dem Auto an die schönen Strände fahren. Im Restaurant sollte man…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut zum Entspannen
Ein wunderschönes Hotel im Familienbetrieb. Es wird sehr viel Wert auf Produkte der Region gelegt und der Hauseigene Garten bietet ebenfalls viele Kräuter die in der Küche Verwendung finden. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Es wird auch hier auf hochwertige Produkte im Bereich der Körperpflege gelegt. Die Sauna inkl Ruheraum und das Schwimmbad laden immer wieder ein.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles, familiäres und ländliches Hotel.
Großartiges Hotel mit fulminantem Frühstück. Sehr nettes Personal. Apartment sehr groß. Tolle ländliche Einrichtung. Schwimmbad super
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superschönes Hotel, absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, wirklich zu empfehlen !!!! Das Frühstücksbuffet ist absolut klasse. Wir genossen auch sehr das Langschläferfrühstück bis 13.00 Uhr. Besonders schön fanden wir auch, dass unsere beiden Hunde willkommen waren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes, gemütliches Hotel
Schönes Hotel am Mini-Hafen von Wieck. Gemütliche Atmosphäre, schöner Spa-Bereich und nette Bedienung. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zu empfehlen, ich komme mit meiner Frau wieder
Wunderschönes gepflegtes Hotel. Zum Ausspannen einfach ideal.Ich bin zum zweiten Mal an der Ostsee, diesmal hier in Wieck am Darßt voll zufrieden. Ich bin sicherlich nicht zum letzten Mal hier gewesen.Beim nächsten Mal werde ich hier mit meiner Frau ausspannen.
Jochen-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Boddenblick
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Die Küche ist hervorragend. Das Zimmer war im Haupthaus in der 3. Etage ohne Fahrstuhlzugang. Es war sehr groß, aber entsprach nicht unseren Vorstellungen (etwas in die Jahre gekommen). Das Bad war sehr klein. Schwimmhalle und Saunabereich waren gut.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein gehobenes Ruherefugium mit exzellenter Küche
Ein sehr schön gelegenes, besonderes Hotel im beschaulichen Dorf Wieck auf dem Darß. Das Hotel ist von der Einrichtung ländlich-rustikal, dabei schön gestaltet. Die Zimmer sind groß und haben zum Teil Terrassen mit Bodden- oder Gartenblick. Der Garten ist ein Juwel, sehr groß, eine Mischung aus gelungenem Biogarten, halbwildem Naturgarten und liebevoll gestaltetem Rückzugsort für die Gäste. Es ist ein ruhiges Hotel mit ein wenig älteren Gästen, was vielleicht den nicht ganz günstigen (aber angemessenen) Preisen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Die Woche im Hotel Haferland hat sich für uns angefühlt wie zwei Wochen Urlaub, statt nur einer Woche und das meine ich im besten Sinne. Es war unglaublich erholsam. Die Mitarbeiter besitzen eine unaufdringliche Freundlichkeit und sind sind fix und gut organisiert und man hat nie das Gefühl, dass sie keine Lust haben oder das man stört. Sie vermitteln alle das Gefühl, dass es ihnen Freude macht, sich um die Gäste zu kümmern und das erlebt man wirklich nicht überall. Das Hotel ist gut gepflegt, unser Zimmer…