Fantastisches Schwimmbad und leckeres Frühstück in ruhiger Lage.
Gute 5-Sterne-Unterkunft. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, sehr netter Service. Ein fantastisches großes Schwimmbad, in dem Sie trainieren können. Wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Ruhige und friedliche Nachbarschaft.
Sehr gutes Hotel in Zoppot. In der Nähe des Strandes und des Stadtzentrums. Die Zimmer sind nicht so groß und im altmodischen Stil, aber wenn Sie solche Innenräume mögen, werden Sie begeistert sein. Es gibt einen großen Erholungsbereich mit Pool, Whirlpool und Saunen. Große Auswahl beim Frühstück mit wirklich leckerem Essen. Einen Besuch wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Ein sehr gutes ,etwas vom Trubel abseits liegendes Hotel, was den Sternen gerecht wird,alles sehr sauber und deutsch sprechendes Personal.Es liegt verkehrsgünstig zu den Sehenswürdigkeiten zb. Marienburg.
Das einzige was ich bemängeln muss ist ,es kann nicht sein das man als Hotelgast am Hotelstrand 12€ für Liegen bezahlen muß und an der Hotelstrandbar eine Speisekarte ausliegt und es keine kleinen Speisen gibt
und man zur nächsten Strandbar laufen muss und das bei den Sternen und sehr guten Hotel.Schade ich…
Im Ortszentrum von Sopot gelegen kann man vom Hotel aus alle wichtigen Punkte des Ortes leicht erreichen. Beim organisieren von Ausflügen hilft der Concierge oder auch das freundliche personal der Rezeption gerne weiter. Die Zimmer sind ordentlich, aber nicht mehr sehr modern. Das Badezimmer ist nicht groß, aber ausreichend. Hier würde eine Renovierung vor allem emotional viel bringen, weil der Stil der Möbel einfach alt wirkt. Das Frühstück ist absoluter 4* Standard und SEHR reichhaltig. Da bleiben keine Wünsche…
Ruhiges Hotel, dennoch schnell im Zentrum von Sopot. Nettes Personal, meist englisch sprachig und kaum
Deutsch. Das Personal ist aufmerksam und versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu
gestalten
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Pool u. Spa.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service und einem sehr umfangreichen Frühstücks-Buffet.
Besonders gefallen hat uns der Pool mit 30 Grad warmem Wasser und einer sehr angenehmen indirekten Beleuchtung. Mit ganz klarem Wasser war es der sauberste Pool, in dem wir je gebadet haben.
Die Sauna haben wir nicht genutzt und auch in der Spa-Abteilung genossen wir nur ein Aroma-Bad, das wir als Begrüßungsgeschenk erhielten. Das Spa-Angebot ist aber sehr umfangreich.
Lediglich die Auswahl an Gerichten im…
Zum 3. Mal im Hotel Haffner...das Hotel entspricht vom Prinzip einem 4 Sterne Hotel...zum 2. Mal hintereinander jedoch Zimmer nach vorne zum Rezeptionseingang erhalten...daher m.e. Nachts nicht gerade leise....eher laut bei offenem Fenster.Durchgangsstraße vor der Tür.Doppelzimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer...von dort kann man jedes Wort verstehen...Nachts je nach Nachbarn daher eher laut...Sauberkeit und Hilfsbereitschaft des Personal sehr gut...Preis/Leistungsverhältnis aufgrund der o.g. schlecht…