Sehr persönlicher und herzlicher Service im Hagnauer Hof (u.a. mit Zimmer-Upgrade und kostenlosem Late-Check-Out). Sehr gutes Essen. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fam. Atmosphäre + gutes Essen, empfehlenswert
Tolle Gastgeber, Frühstück sehr gut ,wir konnten unser Zimmer mit Balkon ohne Aufpreis aussuchen ,das Abendessen war ein Traum an Geschmack, vom Gefühl war das ganze Team nur für dich da.Die Stimmung und gute Laune der Gastgeber war ansteckend. Es war uns eine Ehre, Gast im Hotel "Hagnauer Hof"zu sein. Wir sagen danke und wünschen dem gesamten Team eine gute, erfolgreiche Zeit.
Gabi und Peter Bolenz
Ich war erstmals im Hotel Hagnauer-Hof zu Gast und ich komme gerne wieder. Alles sehr, sehr sauber. Das ganze Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Nachdem ich schon das Abendessen sehr lecker fand, war das Frühstück am nächsten Morgen sehr reichhaltig und vielseitig. In den 2 Garagen konnten wir unsere Fahrräder unter Verschluss bestens abstellen.
Familienfreundliches Hotel sehr Gutes Frühstück die besten Frühstückeier die ich je in einem Hotel gegessen haben ! Sehr Herzlicher Empfang nur zu Empfehlen Zimmer sauber es fehlt an nichts.
Das Hotel ist super, das Servicepersonal sehr zuvorkommend und die Chefin Frau Salomon sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns besonders gefallen hat, dass das Hotel barrierefrei ist und einen Aufzug hat.
Wir haben im August 1 Woche herzliche Gastfreundschaft genießen dürfen. Das rollstuhlgerechte Zimmer, die komplette Barrierefreiheit und die Aussicht vom Balkon haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war trotz Straßenlage ruhig. Das Frühstück ist einschl. Lachs und Tomate/Mozarella umfangreich und es werden auf Wunsch Spiegel- oder Rühreier serviert. Das leckere Frühstückbuffet wird u.a. im Wintergarten angeboten.
Das Service-Team (einschl. „Jun-Chef“ Liam) ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir…