Uli & Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten sooo schöne Tage im Hotel Seeperle
Ein schönes, gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel im Herzen von Hagnau! Wir wollten ein paar ruhige Tage am See verbringen, unser Wunsch wurde erfüllt!!
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Es erfolgte ein netter Empfang und darüber hinaus erhielt man viele Informationen, sowie die dazugehörigen Materialen. Das Zimmer ist angenehm groß, mit viel Ablagemöglichkeiten, durch zwei Schränke. Ein kostenfreier Safe ist auch vorhanden. Der Fernseher könnte größer sein. Das Bett ist angenehm, aber auf der einen Seite ist die Matratze durchgelegen und hat somit eine Delle gehabt. Diese Matratze ist sofort ausgetauscht worden. Das Bad ist ebenfalls, wie das Zimmer neu gemacht worden, mit einer guten Dusche. Das…
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Aufenthalt am Bodensee!
Sehr angenehmes Team

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seeperle die 4. und bestimmt nicht zum letzten Mal
Wir waren zum 4. Mal in der Seeperle, dieses Mal für eine ganze Woche. Service, Sauberkeit, Frühstück, Service wie immer perfekt!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit kleinen Manko!
Hotel liegt in der Fußgängerzone, mit ein wenig Blick auf den Bodensee. Zimmer sehr ordentlich und sauber! Parken am Hotel gegen Gebühr!!! Fahrradgarage und Ladestation für Akkus.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
guter Startpunkt für Bodenseeurlaub
sehr freundliche Gastgeber in einem kleinen aber feinen Hotel mit Sauna und Schwimmbecken sowie umfangreichem Frühstücksbuffet
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wirklich eine Perle
Das Haus ist wirklich eine kleine Perle. Die gesamte Einrichtung ist modern und liebevoll gestaltet. In der Lobby steht ein Kühlschrank aus dem sich die Gäste gekühlte Getränke nehmen können, die Entnahme in eine Liste eintragen und beim Check out das Verzehrte in Rechnung gestellt wird. Es gibt direkt hinter dem Haus Parkplätze, ein Stellplatz kostet pro Tag 3 Euro, völlig ok. Das kleine Hallenbad ist ebenso liebevoll eingerichtet wie der Rest des Hauses, hier kann man sich gut entspannen. Die Inhaberin hieß uns…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragendes Hotel in direkter Lage am See
Familiäres Hotel mit direkter Lage am See. Für unseren Radurlaub die perfekte Lage. Die Schiffsanlegestelle ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone und hat eigene Parkplätze direkt im Hof. Auch gibt es eine abschließbare Fahrradgarage in der auch die Fahrradständer an der Wand einen Platz finden. Ebenfalls gibt es abschließbare Fahrrad-Akku-Boxen in denen befinden sich 2 Steckdosen zum Laden der Fahrrad-Akkus . Pfand für die Box ( 1€ oder 2€) bekommt man am Ende des…
Eric(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub am Bodensee
Kleines und familiäres Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Tolles Frühstückbuffet. Gute Ausflugsmöglichkeiten
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seeperle die 3. und nicht die letzte.
Kleines Hotel superschön gelegen, nur wenige Meter vom Bodensee und vom Anlegesteg entfernt. Unser 3. Aufenthalt in der Seeperle und bestimmt nicht unser letzter!