(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist wahnsinnig nett, die Zimmer sind sehr sauber und aufgrund besonderer Themen verschieden und modern eingerichtet. Wir durften zwischen zwei Zimmern wählen, uns hat es das Seepferdchen Zimmer angetan. Das 4-Gänge Menü am Abend war hervorragend, auch der Sonderwunsch zum Nachtisch wurde beachtet. Vielen Dank an die Familie Matzat. Wir kommen gern wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Wir waren begeistert von unserem großen, hellen Zimmer mit Balkon. Sowohl das 4 Gänge Abendessen als auch das Frühstück waren auf einem sehr hohen Niveau.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Lage. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Halbpension war sehr ansprechend. Sehr saubere Zimmer. Restaurant und Service sehr gut. Gute Lage für Ausflüge in die nähere Umgebung.

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in absoluter Top Lage direkt am See!
Das Hotel liegt sehr zentral in Hagnau. Sowohl der Hafen, als auch der Badestrand erreicht man bei einem schönen Spaziergang in kurzer Zeit. Service absolut Top! Vielen Dank an Familie Matzat für den wunderschönen Urlaub!
Anne(51-55)Deutschland
Familär geführtes Hotel - sehr zu empfehlen
Wir hatten zwar ein kleines, aber feines Zimmer mit Balkon und seitl. Seeblick. Fahrräder konnten in separatem Gemeinschaftsraum sicher abgestellt werden. Super reichhaltiges Frühstück, Nachmittagskaffee mit selbstgebackenen Kuchen, leckeres 4-Gang Menü am Abend (hier kocht der Chef selbst). Direkt an einer Ortsstraße gelegen, die überwiegend von Fußgängern und Radfahrern frequentiert ist. Personal und vor allem die Chefin sehr sehr freundlich und auf Zufriedenheit der Gäste bedacht. Wer mit dem Fahrrad fahren…
Catharina(26-30)Deutschland
Hagnauer Seeperle, der Name ist Programm
Wir haben 3 Nächte in der Seeperle (Zimmer Seeblick) verbracht und sind absolut begeistert. Ein familiäres Hotel, über mehrere Generationen mit ganz viel Liebe zum Detail weitergeführt. Tolles Ambiente, stilvolle neue Einrichtung, tolles Frühstück und Abendessen mit Leckereien aus der Region. Das Personal war sehr freundlich und immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Hoteliers waren immer präsent und haben alles dafür getan, das der Kunde König ist. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Hubert(46-50)Deutschland
Super Hotel, zentral am Bodensee
Sehr schönes Hotel im bestem Zustand mit geschmackvoller moderner Einrichtung. Eine tolle Chefin. Immer präsent und sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Der Chef steht in der Küche und ist ein ausgezeichneter Koch. Das sonstige Service-Personal war auch sehr gut. Auf jedenfall empfehlenswert. Hier kann man nichts falsch machen.
Michaela(46-50)Deutschland
Alles mit Liebe und Freude zum Detail
Zimmer haben eine ganz besondere und liebevolle Einrichtung.Das Essen ist hervorragend und absolut ausreichend.Fam.M. kümmert sich jederzeit um Ihre Gäste...Halt ein wunderschönes Familien geführtes Hotel. Vielen Dank wir kommen wieder
Martin und Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perle mit Flair , Atmosphäre und Service
Das Haus ist innen und außen komplett umgestaltet (wir kennen es noch von früher) und die Inhaber haben keine Kosten und Mühen gescheut, es modern und stylisch einzurichten. Herausgekommen ist ein kleines Juwel, das kaum Wünsche offen lässt. Zudem dominieren im Haus Freundlichkeit, guter Service, Sauberkeit und Gästezuwendung. Alle sind sehr bemüht und gehen jederzeit auf Wünsche ein. Das Frühstücksbuffet ist nichts für Langschläfer ( wer zuerst kommt hat die volle Auswahl, später sind evt. die Brötchen schon weg…
Torsten(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage direkt am Bodensee. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und jederzeit bei Fragen etc. für den Gast da. Schönes großes Zimmer mit Blick auf den See. Qualität+Geschmack der Speisen sehr gut. Einziger Kritikpunkt: der Wellnessbereich könnte moderner sein; hier ist jedoch lt. Aussage der Chefin ein Umbau in naher Zukunft geplant:) Wir werden auf jeden Fall wieder für einen Kurzurlaub dieses Hotel buchen!