Ein neues Allgäuzuhause gefunden. Viel Charme mit Wohlfühlfaktor. Sehr freundliches Haus. Wir werden Stammgäste, das ist jetzt schon sicher. Zum Abschied noch ein Holzofenbrot fürs Vesper abends haben wir in Oberstdorf noch nie bekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Unterkunft
Wir waren in der dazugehörigen Ferienwohnung Christlesee! Suuuper sauber! Top eingerichtet! Ansprechend! Anmeldung im Hotel - sehr freundlich! Gute Lage! Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Hahnenköpfle und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Man hat den Eindruck, das ein tolles Team sich um die Gäste bemüht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer und kulinarischer Winterurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familien-Winterurlaub. Wir konnten im Freien die Landschaft und die Berge genießen mi viel Schnee und im Hotel die freundliche und familiäre Atmosphäre.
Wir wurden kulinarisch jeden Tag verwöhnt. Wir hatten das Gefühl, wir sind zu Gast bei Freunden. Jeder wurde zu jeder Zeit gastfreundlich aufgenommen.
Auch die Widrigkeiten mit Corona und allen Belangen wurden von Hotel und der Familie hervorragend gelöst.
Es gab für alles ein offenes Ohr und es wurden keine Wünsche offen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Moderne, neue Einrichtung, toller Saunabereich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es konnte täglich zwischen zwei Menüs auswählt werden. Wünsche wurden gerne berücksichtigt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.