Ein kleines und feines Hotel. Ein Ort, an dem wir uns sofort wohl und willkommen gefühlt haben. Die ganze Familie Jost führt das Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft und vor allen Dingen sehr persönlich. Die Bilder im Internet entsprechen den Verhältnissen vor Ort.
... deshalb sind wir seit fast 20 Jahren regelmäßig zu Gast im Hahnenköpfle. Die Zimmer sind gemütlich und mir viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Saunabereich ist wunderschön, dort kann man nach einer langen Wanderung herrlich entspannen.
Der Gastraum ist modern, hell und freundlich und die abendliche Halbpension ist sehr zu empfehlen!
Die Familie Jost / Jost-Scherm führt das Hotel professionell, mit viel Leidenschaft und Herzlichkeit, so dass man sich wirklich wohlfühlen kann. Nicht umsonst hat das…
Sehr schönes familiärgeführtes Hotel mit einer überschaubaren Anzahl von Zimmern . Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Außerdem verfügt das Hotel über einen schön angelegten Garten. Bei warmem Wetter wurden auf der Terrasse die ausgezeichneten Mahlzeiten serviert. Die Lage des Hotels ist ideal :ruhig und trotzdem schnell in der Ortsmitte.
Wir waren das erste Mal hier und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Ein sehr sympathischer Empfang, freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Essen in hübscher und gemütlicher Atmosphäre – was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Gepflegtes familiengeführtes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre
tollem Wohlfühl-Spa und sehr gutem Restaurant
Hier fühlt man sich von Anfang an wohl - wir kommen bestimmt wieder
... sondern das Hahnenköpfle! Wir sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre im Hotel. Man merkt, dass die Inhaber leidenschaftliche Gastgeber sind. Im Haus selbst wird mit viel Geschick modernstes Design mit traditionellen Elementen kombiniert. Alles ist perfekt durchdacht und sowohl optisch wie auch funktionell wohl nicht zu übertreffen. Der neugestaltete Spa-Bereich ist absolut der schönste, den wir je gesehen haben!